일정    순위 

골든슈 수상자 임모빌레 인터뷰

https://www.football-italia.net/160480/immobile-trezeguet-was-my-idol

골든슈 수상자 임모빌레 프랑스 풋볼 인터뷰입니다.

"수상자 명단을 보세요. 메시와 호날두가 번갈아 받았습니다. 유일하게 다른 선수는 2016년 수아레스입니다. 또다른 캄피오네죠"

"제 이름을 이들과 함께 보니 그저 놀랍네요"

"올해는 발롱도르가 없기 때문에, 골든슈가 더 의미가 있습니다. 두개는 다른 상입니다. 하나는 투표와 트로피, 그리고 나머지는 전적으로 스탯에 의합니다."

"저는 또한 레반도프스키를 이겼습니다. 올시즌 발롱도르 유력한 후보였죠."

임모빌레는 트레제게가 어릴적 아이돌이었음을 밝혔다.

"그는 저에게 페널티 에어리어에서 믿을수 없는 깊은 인상을 남겼습니다. 그와 같은 선수를 본적이 없습니다.

어떤 종료의 크로스라도 몸의 어느 부분을 사용해서 골을 넣을 수 있는 신체적 능력과 테크닉을 지녔습니다."

"또한 아주리의 비에리와 챔스의 인자기, 2006 월드컵의 토니, 질라르디노 등도 있었습니다. 저는 축구에 대한 이해를 저러한 선수들을 통해 시작했었습니다."

Comments

레반도프스키를 이긴 남자 킹모빌레 ㄷㄷ

내년 유로 대회 득점왕 먹자 

크으

검색 대상
띄어쓰기 시 조건