칼치오게시판
  일정    순위 

아게로도 즐라탄 뒤를 잇는 챔스고자급이긴합니다

테베즈,이과인이 유벤가서 탈피한것과 달리..

물론 골은 엄청박았지만 at마드리드시절에는 챔스 딱 한번 나가서는조별탈락 

1112 유로파 16강탈락 1213 조별광탈

1314 챔스16강 1415 챔스16강 1516 챔스4강 

1617 챔스16강 1718 챔스 8강 1819 챔스8강 1920 챔스 4강 

1516시즌은 4강갔음에도 9경기2골밖에 못넣고 패널실축해서 그나마 이겨서 다행이지만 

1819시즌 토트넘한테 패널실축을하면서 결국 탈락의 원흉이되었죠 

조별내지 16강까진 경기당1골정도의 좋은스탯이지만 

16강내지 8강에서 마무리를 못한점이 정말 크죠  

Comments

팀 자체가...

뭐 말할 것도 없죠 수레벤 과 아의 차이라고 생각합니다

즐보다도. 훨씬 심하다고봅니다

사실 수 도 챔스는 뭐.... 로이마카이보다 골수가 적져

수아레즈가 전성기는 리버풀에서 그리고 바르샤에서 첫 2시즌이 끝인지라..ㅎㅎ

챔스 자체를 전성기 기량으로 나가본 게 2시즌 정도가 끝이죠.. 

나머지 시즌들은 뭐 스탯이 어쩌고 저쩌고 해봤자 기량 자체가 확확 떨어지던 시점..

리그에서 그렇게 잘했는데 강자의 포스가 잘 안나는 이유기도 하죠. 국대에서도 그렇고.

그래서인지 개인적으론 요즘 세간의 평가가 좀 고평가가 아닌가 싶더라구요.

이런거 보면 인자기가 엄청 챔스 사나이긴 했나봅니다. 토너먼트 올라가면 미쳐버리니

본문에 1920 챔스도 리옹한테 8강에서 졌으니 수정부탁드립니다

하여튼 아게로도 챔스서 드럽게 못하긴 햇죠. 

뮌헨전 헤트트릭밖에 기억나는게없음 

챔스의 사나이 손흥민

검색 대상
띄어쓰기 시 조건