자유게시판
  일정    순위 

키에사 때문에 마음이 편안했던점 하나.

이 친구는 드리블을 한패턴이아니라 여러가지로 하더라구요.

콰드라도의 원패턴 헛다리한번 후 직선돌파랑

베르나의 왼발강박증보다가 

키에사가 그냥 방향안가리고 공간 있는 곳으로 드리블 치는거보고 마음에 안정이 오던.. 

Comments

손흥민 하위버전
왼발도 잘써서
드리블 선택권이 다채로워서

디발라, 베르나르는 무조건 왼발 각나오게 하기 때문에 너무 패턴이 읽혔죠

키에사도 그렇게 다양한 옵션은 아니라고 생각은 하는데

상대적으로 베르나르데스키 생각해보면 그렇긴 하네요

키에사도 근데 다양하진 않....가서 많이 배우면서 성장하면 좋아질거라 생각됩니다

키에사가 손흥민 팔로우중이던데 ㅋㅋ

베르나 콰드라도 보다 보면 비교도 안 되죠 ㅋㅋㅋ

콰드라도 베르나 현 수준은 윙어라고 하기에 굉장히 민망한 듯..

확실히 재능있는선수라
큰팀와서 좋은 선수들이랑 뛰니까 낫네요
피렌체에서는 진짜 리베리 카스트로빌리 말고는 좀 심각해서 ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건