일정    순위 

케인ㅡ손흥민이 이 기록까지 가능할까요

2009-10시즌 리그에서

드록바가 29골 13도움으로 득점왕
램파드가 22골 17도움으로 도움왕

하면서 (당시) 최다득점 103골로 리그우승 했었거든요.

지금 리그에서

손흥민 7골 2도움 득점 공동1위
케인 5골 7도움 도움 1위

기록중인데 저런식으로 득점왕ㅡ도움왕 가능할까요?

Comments

케인은 일단 득점왕 기록이 있어서 다득점은 될거같은데 손이 20득점을 넘겨본적이 없어서 시즌 가봐야 알죠

OP

놓고보니 케인이 득점왕,손이 도움왕이어야할거같은데

어째 이 페이스로 흐르면 케인이 다 해먹을느낌..

일단 둘다 지치지만 않으면 공격포인트 30개씩은 뽑아줄거같아서 기대되네요

아직 초반이라.. 좋은 페이스가 한달 단위로 두번은 더 나와야할듯

OP

이번시즌은 또 워낙 몰려있어서 그렇긴하네요

케인이 도움왕 하면 대박이긴 할듯ㄷㄷ
프리미어리그에 득점왕 도움왕 다 해본선수는 손에 꼽지 않나요

OP

거의 없지 않을까요ㄷㄷㄷ

케인이 득점왕 도움왕 다 할거 같아요 ㅋㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건