칼치오게시판
  일정    순위 

형편없는 경기력이였네요.

경기력만으로 바르셀로나한테 안되네요.

알레그리 감독이 레지스타를 고집하는 전술을 이해할 수 있는 경기였네요.

선수들간에 공간을 넓히고 정확한 패스로 간결한 축구라고 해야할텐데

공간이 넓은 만큼 좁은 공간에서 볼을 잘 다루는 바르셀로나 선수들한테

공 소유권을 가져오기가 힘드네요.

그리고 2명의 중원과 수비라인 공간이 엄청 넓고 패스미스도 많은 상황을 보면서

레지스타를 고집하고 레지스타로 공격 전개를 시작점으로 잡을려는 의도를 알 수 있는 경기였습니다.

레지스타가 전개 실수를 해도 수비가 지켜주는데 현재 유벤투스는 패스 시작점에서 실수하면

다이렉트 높은 확률로 슈팅 줍니다. 껄껄 오늘 경기만이 아니라 최근 경기때 그런 모습을 보여주는데

피를로 감독이 몇경기나 했습니까 기다려야죠. 보안하는 모습만 보여준다면 기대해도 될거 같아요.

올해는 자신이 원하는 축구를 보여준다면 팬으로서 성적보다 성장을 기뻐할거같아요. 

Comments

상태 안좋아도 바르샤는 바르샤네요 ㅜㅜ

그래도 오프사이트 해트트릭나오고 찬스는 나왔죠 

공격력은 괜찮았던것같네요  마무리들이 하나같이 

라비오도 글코 디발라도 슛팅날리는거보면.....

오늘좀 아쉬웠네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건