일정    순위 

앙리 vs 무리뉴 vs 즐라탄 vs 레알마드리드에서 무조건 주전으로 뛰어야된다면??

지금 본인 축구 실력 그대로 4팀에서 강제로 공격수로 뛰어야 한다면 어느팀에서 뛰겠습니까? ㅋㅋ

1. 앙리의 몬트리올 임팩트에서 무조건 주전공격수로 풀시즌 소화하기 

2. 손흥민-해리케인-(본인) 의 쓰리톱에서 한자리에서 무조건 주전으로 뛰어야됨. 

3. 즐라탄 파트너 왼쪽 공격수로 무조건 주전. 

4. 현재 비니시우스 자리에 벤제마 파트너로 무조건 주전. 

연봉이 똑같다는 가정하에 어느팀에서 뛰실건가요?? 

저는 그나마 1번... 그나마 조용한데서 욕먹고 싶습니다..널리 알려지지 않고 ㅠㅠ

2번이 정신적으로 제일 힘들듯... 국내팬들+무리뉴쌍갈굼 상상만해도 두렵 ㅠㅠ

Comments

뭔가 호랑이 같지만 또 안보이는 곳에서 챙겨줄 것 같은 그런 느낌..

아마추어 실력으로면 닥 1.. 나머진 무조건 경기 끝나면 인스타에 욕 리플 100만개는 기본으로 달릴듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

444 벤제마한테 패스 하나도 안할거임! 

지금 실력이면 1.. 앙리한테 축구배우는 셈 칠래요. 어학연수 개꿀띠

즐라탄은 자기가 뭐라고 하는거 맞받아치면 그건 그거대로 인정해주죠.

4번 하면 역사에 남을거같아서 4번 하고싶네요 ㅋㅋㅋ 한국인 레알주전이라...

OP

마드리드 길거리 못 돌아다닐지도...ㅠㅠ 

밀라노에선 경기중에 폭죽맞을거같은데여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 오명으로 남을텐데...
세리에의 여러대괄호들처럼...

어딜가든 오명일텐데 레알이 낫죠 ㅋㅋ

인생 뭐 있습니까? 이력에 레알마드리드 주전 찍어야죠

지금 제 축구 실력으로 풀주전이면 네 팀 다 감독이 노답인데....

닥3

손흥민과 뛰어보고 방출당한후 유튜브 개설하겠습니다

2그냥라멜라처럼 물흐르듯이...

3번.. 왠지 골 넣을수 있을것 같ㅇㅏ요

현재 실력&체력이면 5분뛰고 방전되서 교체해야되는데.... 저 팀들이 써줄까요??

돈 많이 주는 곳

일단 4개의 경우 모두 같이 뛰는 선수들한테 욕먹는건 확정이고 팬들이랑 언론 지역사회에서의 반응이 관건인데
팬들도 그나마 덜 극성일것 같고 언론도 별 관심 없을것 같은 1번하겠습니다

4번 주급 도둑 개꿀....

벤제마한테 공가게 유도만 잘한다면...

1번.
캐나다 형들이 아이스하키도 아니고 그깟 축구 좀 못하면 어때? ㅎㅎㅎ 하면서 봐줄거 같음.

즐라탄한테 맞다보면 저도 잘해지지 않을까요?

주급 2억씩 꿀꺽하면서

조기 축구로 건강관리한다고 생각하면

행복사ㄷㄷ

4번하고 한국와서 레알마드리드 출신 축구교실 차려야

4번하면 벤제마가 저 아시아인한테 패스하지 말라고 불어로 말 할듯

불어 공부 미리하고 4번

4번이죠

경기중에 패스 한번도 안올텐데 개꾸르
필드위의 월급루팡

라모스 지단 메시 구경하러 4번
강인리랑 유니폼도바꾸고 개꿀일듯

2번은 죽어도 안 할 듯 모국어로 욕먹기싫어요 ㅜㅜ

벤제마 고소하고 은퇴하겠습니다.

어디든 연봉 1억주시면 희생할 자신잇습니다

실력향상을 원한다면 즐라탄에게로....

멘탈 강하다고 생각했는데 상상만 해도 다 후들거리네요... K7리그에서도 리그 최악의 선수 될거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축구 잘하고 싶네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건