일정    순위 

[인테르] 인테르 보드진, 콘테에게 불만 X

https://twitter.com/FNerazzurra1908/status/1333450654644400132?s=20

- 인테르 보드진과 콘테의 첫번째 충돌 이래 3개월이 지난 지금, 보드진과 콘테사이의 냉전 기류는 없으며 스티븐 장은 사수올로전 3-0 승리 이후 콘테를 믿게 되었음.

- 콘테, "내가 인테르를 정상으로 돌려놓는 유일한 해결책이 될수는 없다. 배가 폭풍 속을 항해하고 있을때는 모두가 노를 저어야 한다."

- 앞선 콘테의 발언은 마로타와 아우질리오를 겨냥한 것으로 보임.

- 묀헨 전에 앞서 UEFA COVID-19 프로토콜을 통과한 인테르는 평온한 분위기에 있으며 스티븐 장은 묀헨 전 승리를 고대하고 있음.

Comments

스톡홀름 증후군 ㄷㄷ

삘하게 터지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사수올로 한번 이긴 것 가지고.....

챔스 4위 해도 만족하나

전 불만 넘치는데요..

문재인-김현미급

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘테는 가끔 이기기라도 하지, 김현미는...

사람 속터지게 하는 데에는 그놈이 그놈.. 

불만을 가지기엔 너무 큰 돈(위약금)이었다..

팀이 안정화한지가 언젠데 왜 지금도 폭풍속을 항해함...
그걸 끌고들어간게 누군데...

마로타와 아우질리오? 또 보드진이랑 기싸움 하나 보네요. 왠지 또 '나 안 할래' 이거 나올거 같은데...

영입은 보드진이 하고 그냥 사주는 대로 쓰다가 계약기간 다 끝나고 빨리 꺼졌으면
머리는 다 빠졌으면

그거 하라고 그돈 받는거 아닌가

쑤닝그룹이랑 인테르 보드진은 현세에 강림한 예수인가

성직자는 그래도 되는데 일 하는 사람들이 그러면 그냥 xx이죠 

위약금 줄 돈이 없으니... 

구단주 욕 안먹는거 보면 신기함

사람이 좋은건지 그냥 콘테가 좋은건지 ㄷㄷㄷ

스티븐 답답

X는 멀티플이라는 뜻..

응애 나 애기 콘테

스팔레티가 불쌍해보이네

검색 대상
띄어쓰기 시 조건