자유게시판
  일정    순위 

돈나룸마 재계약 임박

Tuttosport: An agreement could be reached for the renewal of Donnarumma soon. He would earn a salary of 7M€.
The last matter to be resolved is the release clause which agent Mino Raiola wants to include in case of non-qualification to Champions League.

연봉은 7m선, 마지막 남은 문제는 라이올라가 주장하는 챔스 출전권 획득실패시 발동하는 바이아웃

Comments

연봉이든 바이아웃이든 하나는 양보해야 하는거 아닌가 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

저정도면 금액은 밀란이 원하는 바대로
된거 아닌가 싶어요

밀란도 현행유지에 가까운선에서 재계약하고 싶어했으니..

5년계약 할텐데 1m올리면 잘풀린거죠

라이올라가 5년짜리 계약할거 같진 않아서...

그래도 7m이면 라이올라 상대로 최저 인상으로 막았다고 보네요

챔스 실패시 바이아웃 삽입은 이해하는데 말도안되는 금액은 안됨

바이아웃 놓아도 어지가뇌 염가 아니면 사갈 구단이 없을 거 같은데...

OP

파리나 유베가 사갈 확률이 높져....

유베는 이미 돈나룸마보다 슈체츠니에게 많이주고 있기도하고

부폰 이탈리안 후계자라는 서사까지있으니,,

현 돈나룸마 나이, 폼에 바이아웃 낮으면 있던 선수 팔아서라도 데려올 팀은 허다할것같네욤

얼마전 타타르사누 보고나서 얼마를 줘서라도 잡아야한다고 생각했네여..

바이아웃 금액이 얼마인지와 저 챔스 진출권 획득 실패시 바이아웃이 계약기간 내내 적용되는가..

이게 중요하지 않을까 싶네요. 저번에 이야기 나왔던 30 정도면 재계약이 무의미한 거나 마찬가지라고 보는데..

돈나6에 형돈1이었는데 형돈 내보내고 돈나만 7주면 동결이라고 생각되네요
로마전 터터루샤누 보고 무조건 잡아야된다고 생각됩니다

저는 내보내면 무적권 후회할거라 생각ㄷㄷ

둘중 하나는 포기했으면 좋겠는데 역시 선수가 가진 입지때문인건지 라이올라나 돈나룸마 입장에서는 둘다 가지고 싶겠죠.

연봉은 저정도면 주어진 상황속에서 합리적으로 계약 했다고 봐요 챔스 실패시 바이아웃 삽입도 개인적으로 이해하는데 금액을 봐야겠죠 

지금 폼이면 7m주고 재계약 안아깝죠.
애당초 나온 얘기도 9.5엿는데 이정도면 만족할듯.
무엇보다 요즘 진짜 7m급 활약이라

잡긴 잡아야죠.

7m 주고 이적료 많이 받고 팔았으면

돈복은 타고난듯 10대때부터 6M받기 시작해서 거의 20년을 그 수준 받으면 연봉만해도 얼마일지 ㄷㄷ
손흥민보다 많이 받는거라는데

확실히 벌어주는 승점이 있는 키퍼라서 잡긴 잡아야..

비싸긴 한데, 밀란이 더 위로 올라갈 야심이 있으면 더 묶어 두긴 해야 해서...

참 어려운 문제네요.

잡고 있어야 한다고 봅니다
키퍼가 주는 안정감 자체가 경기력에 굉장히 크다고 보는 편이어서...

케파 같이 골키퍼가 신뢰를 못주면 수비들도 슈팅자체를 안내주려고 무리할 수 밖에 없지 않나 싶습니다

짝짝짝

지금 돈나급 잡으려면 돈 더 써야될텐데
잡아야죠

이적료 주고 샀다치고..

이제 찰신도ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건