일정    순위 

8부리그팀 마린이 토트넘에게 준비한 라커룸 ㄷㄷㄷ

https://twitter.com/LastWordOnSpurs/status/1347509413930799105

손흥민 케인이 앉아있을 벤치 

한편 마린FC는..

인스타에 무리뉴를 맞이했고..

토트넘과의 FA컵 경기 기념 머플러도 만들어 판매를 하였고 머플러는 매진이 되었다네욬

이렇게 4개의 새로운 스폰서가 토트넘과의 경기를 맞아 생겨남

이렇게 토트넘을 맞이할 준비를 마쳤고.. 

마린FC는코로나로 인한 관중입장 제한정책에 따라 수익창출이 어려운 마린FC는 가상티켓 판매를 통해 후원을 받는 중.

비록 작은규모의 팀이지만 그들 나름대로의 토트넘을 맞이할 노력으로 구단을 운영하는 모습을 보임...

과연 8부리그 그들은 토트넘을 맞이해서 1골이라도 넣을것인가!!

(참고로 마린FC는 이전 라운드에서 4부리그 팀 콜체스터를 이기고 올라왔고, 콜체스터는 지난시즌 리그컵 3라운드에서 토트넘을 이긴 경력이 있다.그리고 토트넘의 창단년도는 1882년이고, 마린FC는 12년 뒤 1894년에 창단.)

+

마린FC: 토트넘 팬분들은 규정 때문에 FA컵 경기 직관 못해요 죄송~ 

대신 토트넘 시즌권자 분들에게 한해서 다음시즌 마린FC 리그경기를 1경기 관람할 수 있게 해드림 ㅎㅎ

https://twitter.com/MarineAFC/status/1336613261446422529

Comments

인터뷰 겁나 유쾌하던데요 ㅋㅋㅋㅋ
케인 막는법 안다고 ㅋㅋㅋ

코로나만 아니였어도 동네축제인데 ㅠㅠ

8부리그면 진짜 그야말로 아마추어수준일텐데.. 한골이라도 먹으면 대굴욕일듯

진짜 동네 축제였겠네요. 아쉽습니다

8부리그면 진짜 꿈의 상대를 만난거네요
선수들은 진짜 흥분될듯

와 이런거 좋음 ㅋㅋㅋ 뭔가 예전 일본 만화 자이언트 킬링 생각나고 ㅋㅋㅋ

마린 FC 응원합니다 ㅋㅋㅋ체급차이가 너무 나지만

ㄹㅇ 동네 잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋ

맨위가 라커룸인가요?

OP

예ㅋ

저녁 대접하는줄 ㅋㅋㅋ

귀여어 ㅎㅎ

손케 서브 명단에는 넣어줘야하나 명단제외면 좀 미안하겠는데 

양심상 손케 조굼이라도 출전해줘야...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건