일정    순위 

즐라탄 도발한 자파타 "또 PK를 원해?"

https://twitter.com/SempreMilanCom/status/1353062404884623366?s=20 

자파타 도발

"PK없인 경기 못 끝내겠나보지? 13번째 PK를 원해?" 

받아친 즐라탄

"내가 지금까지 넣은 골이 니가 뛴 경기보다 많은데 뭔 소리?"

즐라탄 통산 골수 = 498골

자파타 통산 경기수 = 371경기

Comments

상대를 보고 도발해야...

Pk 언급하는거 진짜 뭐같네 ㅋㅋㅋ

가스페리니도 그렇고 자파타도 그렇고 피케이무새들ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘받아쳤네ㅋㅋㅋ

진짜 저러는건 기분 더럽네요 후반기에 제대로 복수해줬으면

ㅋㅋㅋㅋㅋ

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어딜 감히 ..ㅋ

누가 누구한테 ㅋㅋㅋㅋ

웃으면서 받아치던데 ㅋㅋㅋ

밀란 PK수 많은건 현지에서도 논란이 있긴한가 보네요. 딱히 올시즌 밀란이 판정으로 부당이득 취한다는 느낌은 없는데도 PK는 유별나게 많이 따긴 했더군요.

현지가 아니라 아탈란타 혼자 그러는듯

보고싶다 현지야 !!!!

경기하다 보면 이정도 신경전은 해줘야죠 ㅋㅋ

즉석 팩트체크 간지 ㄷㄷ

누울 자리보고 다리 뻗은거란다

할말많은데 할말했다간 징계받을까봐 참아야지 ㅠ

즐라탄 방어력도 좋네

약간 하급 어그로느낌

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 설전은 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건