일정    순위 

[GdS] 02/16 1면 - "산 시로에 있는 이탈리아의 두 보석, 바렐라와 돈나룸마"

최고의 존재들

인테르와 밀란은 1위 자리를 놓고 더비 경기를 펼친다.

두 명의 거인과 두 젊은 재능이 맞붙을 것

"더비 중의 더비"

산 시로에 있는 이탈리아의 두 보석, 바렐라와 돈나룸마

루카쿠는 지난 충돌과 관련된 조사를 받고 있음.

즐라탄은 화를 좀 가라앉혀야 한다.

Comments

바렐라가 판타지스타 계보를 이을거라고 보는중. 우리렐라~

밀란의 ㅂㅅ 돈나룸마!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바렐라 사진 역동적이네요

돈으로 시작하는 보석은 곧 밀라노에서 사라질듯...

보석이라고 돈 많이 달랍니다 글 내려주세요

보석상이 손해네요

사치품은 어려워지면 먼저 팔리는게 순리

바렐라 달달..

가격이 책정되지않은 보석과
가격을 책정당하고싶은 보석ㄷㄷㄷ

둘 다 실력은 의심의 여지 없는데 팬들의 사랑은 너무나도 다른...

우리 파뢰랍 ㅠㅠㅠ

바렐라는 타팀팬이 봐도 진짜 잘컸으면 하는 선수네요 

이번 더비 때도 즐라탄 퇴장 당한다에 500원 겁니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건