일정    순위 

대구FC랑 수원FC 경기중인데....

수원FC가 PK골로 앞서나가네요.

PK지만 경기력으로 수원이 대구를 밀어붙이고 있습니다.

아무래도 폭풍영입한 수원과 폭풍방출한 대구의 전력이 나타나는 느낌이네요.

그래도 대구 아챔 진출팀인데, 승격팀한테 홈에서 엄청 밀리네요.

세징야를 도와줄 선수가 엄청 부족하고, 수비에서 공격으로 나가는데 실수가 많습니다.

Comments

에드가 김대원 없으니 공격력이 맹물 이네요

대구는 많이 내보냈ㄴ느데 보강이 영..오늘 벤치명단 봐선 이거 질듯.

대구는 올 시즌 강등 경쟁을 하지 않을까 싶습니다.

애초에 이적시장만 놓고보면 아챔나가는 팀이라고 아무도 생각 못할듯요..

OP

수원FC 는 하프타임에 전 벨트비크 현 라스 투입하네요.

대구는 이근호 형님 투입 ㄷㄷ

대구가 넘 못하네요 ㅠㅠ

OP

그래도 이근호 들어오면서 후반초반엔 좀 밀어붙이네요.

경기 내내 괴성이 ㄷㄷ

OP

대구는 수비진에서 미드필더진으로 공 연결이 안되네요.

어떻게 세징야가 내려와서 연결해줘도 한번에 끊기고...

수비진에서 쯔바사까지도 연결이 안되는게 좀 심해보이네요.

OP

대구 절충형 미드필더 투입 ㄷㄷ

대구 동점~~~~~

OP

김진혁 동점골 ㅋㅋㅋㅋ

김진혁은 수비때 pk내주고, 실수하고 난리났었는데, 공격수하니깐 골 넣네요.

본업보다 부업을 더 잘하는 ㅋㅋㅋㅋ

터치랑 피니시 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버저비터 실패......

수원 FC는 시즌 지날수록 더 경기력이 좋아질 거 같고. 

대구는......대구는 유스를 잘 활용해야 할 것 같다는 생각이 드네요. 

결과를 떠나서 후반전이 정말 재미있었습니다.  

OP

김승준 마지막에 ㄷㄷㄷ

어째든 두 팀 비기네요.

에드가 올 때까지는 그냥 김진혁 올려쓰입시더

검색 대상
띄어쓰기 시 조건