자유게시판
  일정    순위 

라치오 유벤투스전 예상 라인업

Reina; Marusic, Hoedt, Acerbi; Lulic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Fares; Correa, Immobile.

아니 마루시치 스리백이 뭐지...라짜리 부상이라지만 굳이 왜.. 심자기는 루카스 레이바 너무 좋아하는게 문제네요.

Comments

좌우가 바뀐건가요

아뇨 룰리치가 오른쪽 맞습니닫ㄷㄷㄷ

아! 대박이군요

파트릭 넣느니 시도해봄직 하죠
최근에 경기중에 저 위치 서고 그랬는데 나쁘지 않았음

마루시치보다 후트가 더 불안
머리 좋은 공격수 만나면 정신없이 털리는데 호날두 위치선정에 정신 못 차릴들...

후트가 나온 큰 경기라 ㅎㅎ 큰 기대가 안되는군여..

유베도 뭐...
콰도 데미랄 다닐루 산드루라서 불안하긴 마찬가지네요 ㅎㅎ

김민재 좀 지르지...큰 맘먹고 지른 파레스, 무리키가 망하고, 

수비수는 휘트 공짜영입밖에 없으니 중간중간에 빈자리 생기면 팀이 엄청 흔들리는듯...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건