일정    순위 

강원 병수볼은 올시즌 시작이 망ㄷㄷ

울산에게 탈탈 털리고 또다른 동해안 팀 포항에게 또 털리기시작 ㄷㄷ

병수볼이라는게 획기적인 훈련방식이 호평이라는데 경기 전술적으로는 뭘 추구하는지 잘 안보이는군요.

포항이 역시 전통의 명가답게 팀이 탄탄하네요

Comments

그러다 전북 보약 드시고 살아날듯 ㄷㄷ

강원 수비 핵이 빠졌음에도 포항이 공격작업에 애를 많이 먹었네요. 셋피스로 어찌어찌 세탁해서 대승이 되긴 했는데 기동행님이 답답해 했을것 같습니다. 하창래도 곧 나가는지라 땡길 수 있을 때 땡겨야..

선수들이 많이 바뀌어서 좀 더 기다려보려고 합니다
ㅠㅠ

병수볼이 다르긴 다릅니다
문제는 중상위권 선수들로 재밌게 중상위권까지만 하고 그 이상을 못감

저는 병수볼 잘 모르겠던데.....

강원 경기를 풀로 보지는 않으니 그런거겠지만

감독 취임 이후 영입했던 선수들 보면 딱 그 스쿼드 수준의 성적 아닌가요?

(그 이하로 봐도 되고....)

하다못해 제가 응원하는 수원도 이임생-주승진도 잘 풀리는 날은 경기력 엄청났죠.....

강원도 좋은 스쿼드에 잘 풀리는 날에는 병수볼 나와서 호평 받고

아니면 뭐 그냥 그런 축구 아닌가 싶은데....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건