일정    순위 

전북 사과문 발표ㄷㄷ

엌ㅋㅋㅋ
광역도발ㄷㄷㄷ

Comments

실화인가ㄷㄷ

스카우터의 개인적 일탈처럼

SNS 계정 담당자의 개인적 일탈일 뿐이라구욧 !!!!

이래서 이 경기는 이겼어야 하는데 뭐

처참하게 졌으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에휴.......

우리 팀이라 이런 말하기 아쉽지만,,,, 스쿼드 차이가 넘사벽이라서;;

그렇다고 전성기 염기훈이나 조나탄 같이 미쳐 날뛰는 선수가 있는 것도 아니고......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 시즌 스토리텔링 하나는 기가 막히게 잡혔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어... 엄청나군!!

합성아니죠? 진짠가요?

이야 이건...
아데바요르는 양반이었네ㄷㄷ

이게 1륜가...

뭐지

이딴 팀이 k리그 최고라는게 화난다.
감독 인터뷰는 잘하던데 구단이 참..

아우한;;

진짜면 쓰레기짓 아닌가요;;

이팀은 인성문제가 구단의 색깔인거같습니다 

이건 좀 아닌데....

박지성-김상식 감독으로 말장난 해본거 같은데, 리얼 빡치네욜 ㅋㅋㅋ

수원팬들이 먼저 도발했죠

진짜 수준낮네

혹시해서 페북 가봤는데 진짜네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤다

욕 허용좀 ;;;;;

공식 페북이라구요????? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

그냥 닥치고나 있지 뭘 잘했다고

공식 인스타로 팬들 걸개 맞저격을 하다니..

3자들은 꿀잼일듯 ㄷㄷ

막강한 더비라이벌이 이렇게 생기나봅니다..

저급하다라는 표현이 딱 어울리는 클럽이 아닐까.. 어떻게 단장 선수부터 공식페북지기까지 다 하나같이 저급한 지..

아니 도발할거면 그냥 걸개를 걸자 ㅋㅋ 걸개가 그나마 훨 낫네요 --;;

흥행에 도움이 될..까요?

OP

일단 다른커뮤보니 화제성은 있네욬
제3자입장이나 라이트팬시선으론 꿀잼으로 느끼는듯ㅋ

스토리텔링으로 생각해도 되겠죠?

근본 나오네

주작인가???주작인가???주작인가???주작인가???주작인가???주작인가???주작인가???주작인가???주작인가???주작인가???주작인가???주작인가???

제3자가 보기엔 재미있긴한데 팬들은 혈압 오를 듯

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 생각할수록 역겹네요

전북팬들은 센스있다고 생각할란가요?? 어찌보면 다른팀의 팬들을 저격한건데 스포츠판에서 팬대팬도 아니고 구단이 팬들을 저격하네요. ㅋㅋㅋ 그리거 이러면 진거랑 자기팀이 항상 우승하니 부러워서 그런다 생각한다면 참 추잡스럽네요. 뭐든 구단 잘못은 없겠죠. Sns관리자의 일탈이고 에이전트의 일탈로 심판매수했으니깐

역시 매북 클라스 어디 안 감.

이건희 회장님 계셨다면 ....담 시즌 수원
공격진은 손흥민 홀란드 음바페였다 진짜 하...

진짜 역겹다

전주 19년째 사는데 저기는 정이 안감

Sns 관리자 개인의 일탈인듯 ㅋ

이게 재미있는 일인지 모르겠네요

미쳤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 K리그에서는 잘 나가니 눈에 뵈는게 없나본데

다들 넘어지기만 보고 있을겁니다

영원히 잘할 수 있으면 잘해보길

저팀 정말 역하네요

수원은 계속 입털려면 경기라도 이겨야되는데 경기도 털렸으니 이제 더 입털면 추해지기만 할듯 ㅋㅋㅋ

공식인스타 왜 지웠답니까? 알려주세요

그건 저도 모르죠 제가 전북관계자도 아니고 전북팬도 아닌데

전북팬이 아니셨군요 오해했네요 공식인스타올렸다가 지우는건 추한걸까요

피해자가 보상 받겠다는데 그게 입터는 건가요

전북이나 유베도 계속 하던데로 주작하기만 할듯 ㅋㅋㅋ

이 걸개에 대한 대답인가싶긴 하네요 ㅋㅋㅋ

걱정되네요 조만간 sns관리자 월드컵경기장에서 보일수도있으니 보안 철저히 해야할듯

죽는다는 건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건