자유게시판
  일정    순위 

돈나룸마도 레전드라고 생각하시나요?

밑에 있는 글을 보니 갑자기 돈나룸마가 떠올랐습니다
저는 레전드의 기준이 200경기라고 생각하는데, 돈나룸마는 레전드라는 느낌이 전혀 없거든요
저는 밀란 팬이 아니라서 궁금하네요
밀란 팬분들께서는 돈나룸마를 레전드라고 생각하시나요?

Comments

레전드죠...
스무살짜리가 120년이 넘은팀을 쥐락펴락하는데...

레게노

ㅋㅋㅋㅋㅋ

레게노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것보다 찰진 표현 없겠네요

경기 수는 필요조건이고 레전드가 되기 위해선 또 다른 것들이 수반되야하는거죠

하고있는짓이 레전드같아요

레(기)전드

뭐 이룬 게 있어야...

제기준 [돈]입니다

이 [돈]이 money와도 일맥상통하는게 읍읍...

레전드보다 대괄호에 가깝긴한듯요.

대괄호 공감합니다

저런거 레전드 인정해주면 근간이 흔들리죠

나쁜 의미로 레전드죠.

전설은 아닌데 레전드...

다른의미 레전드 .

레전드 오브 다크니스

우승컵 없으면 팬들 사랑이라도 많이 받아야하는데
둘 다 아니네요

밀란이라는 역사와 전통 그리고 수많은 레전드를 보유하고있는팀이 돈나룸마가 하는 행동따위를 레전드로 치부하기에는 어불성설인듯요

어떤 의미로는 레전드이긴 할 듯 ㄷㄷ

이대로 다음시즌 다른팀 떠나는데 레전드 취급해주면 그것도 문제일듯 ㅎㅎ

칼라제옹 선에서 커트 가능

밀란 팬질하며 생전 처음보는 레전드급 선수놈이긴 합니다. ㅋㅋㅋ

그럼 만약 재계약을 했다치고 내년 챔스에서 더 맨 급으로 완전 활약에 중요한경기마다 다 막고 못막을거같은것도 억지로 막고 챔스우승까지 간 후 밀란에서 다 이뤘다 하고 떠나면 레전드인가요? 

레전드 취급받겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건