자유게시판
  일정    순위 

피를로 "아넬리-알레그리 만남? 나도 다 안다"

https://sport.sky.it/calcio/serie-a/2021/04/06/juventus-napoli-pirlo-conferenza
나폴리전 앞두고 기자회견

"순위에 중요한 경기다. 나폴리는 좋은 흐름이다. 우리는 승점을 원하고 오픈된 경기가 될 것 같다. 나는 날 따르는 팀과 선수들에 굉장한 자신감을 갖고 있고 현 상황에 놓인게 슬프다. 난 경기마다 부상 등으로 이리 힘든 한 해 보낼 줄 몰랐다. 이런걸 반복하려 하지 않으면서 성장했다"

아넬리와 알레그리가 만났다는 보도에 대해 "난 아넬리로부터 알레그리와 만났다고 들었다. 내가 말디니와 저녁 먹으면 내가 밀란 감독 될거란 보도도 나올 거다. 축구는 축구고 친분은 별개다. 난 아넬리와 매일 벌어진 일들에 대해 얘기한다. 난 이번 만남을 알았고 내가 다음 시즌에도 감독일 수 있는지 나한테 달려있다"

Comments

말옹.. 피를로랑 밥먹지 마요...

ㅋㅋㅋㅋ밀전드 피를로가 어쩌다ㅜㅜ

식사 멈춰!

형..성장 안했잖아요ㅜㅜ

ㅠㅠ 바람핀 상황 인지

마지막 문장은 맞는말이죠. 본인이 잘하면 아넬리가 누구랑 밥을 먹든 클럽을 가든 산관 없음. 그러니까 잘하시길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건