일정    순위 

수원 삼성 vs 울산 현대 킥오프!

제발 무라도 캐자!

Comments
OP

김건희 선제골~~~

와 선제골 먹힐줄은 몰랐는데 ...

울산은 결국 역전해내긴해도 요즘보면 초중반에 끌려가는 경기가 많네요.

OP

일단 전반은 수원이 하고싶은거 다했는데, 후반에 한골만 더 넣으면 될거같은데

이루어져라 ㄷㄷ

이기제도 요즘 폼은 거의 국대급이네요. 울산 오른쪽 라인 완벽히 쌈싸먹는 모습

수원 추가골 ㄷㄷ

OP

강현묵 데뷔골!!!!!
매탄블루윙즈!

강현묵 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수원은 이경기력이면 저번처럼 역전은 안당할거 같네요.

울산은 홍명보감독의 전술적 약점을 잘 파고드는듯...지금 원톱공격수가 부재인게 많이 크죠.

강현무가 아니라 강현묵 ㅋㅋ

OP

꼰대용 저 골키퍼 차징을 안불면 키퍼 부상당하라는거지 ㅡㅡ

윤비트 원두재를 다 빼네 ㄷㄷ

OP

와 유스 둘이 털었당!!!!

와 미쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건하형 일내네

와 미친골이네

와 방금 수원 역습 진짜깔끔했네요 ㄷㄷ

진짜 미친 골인데 해설 너무 듣기 싫네요 ㅋㅋㅋㅋ

매탄고 듀오 ㄷㄷㄷㄷ

와 이거 개잘넣었네 ㄷㄷ

김기희는 움직임보면 충분히 끊을수있었던거같은데 볼처리 안일하게한게 비수가 되네요

와 쩌네 ㄷㄷㄷ

김성준은 왜 안고가는건지..
장점을 모르겠는 선수ㅠ

와 오늘 울산 거의 참사 직전이네요;;

수원 수비수들 공 걷어내려고 어떻게든 비집고 들이대는 투혼 ㄷㄷ

콩철 ㄷㄷㄷ

와 울산 이렇게 털어먹다니 ㄷㄷ

OP

에고 건희 햄스트링ㅠ

허 김건희 부상인가

제리치 진짜 안뛰넼ㅋㅋㅋㅋ 후반에 들어간 선수 맞냐..

제리치 모하노

제리치 늦었어도 몸사릴때냐...

제리치 ㅋㅋㅋ

제리치 저걸 날리네..
한번 잡고차도 될걸 굳이 발리를

제리치는 머가 안풀린다기엔 자기가 너무 못하네요 ㅋㅋㅋ

아니 이번 시즌 첨으로 라이브 놓쳤는데 3대 떡 실화?????????? 아나

제리치 역습때 제일 설렁설렁 ㄷㄷ누가보면 풀타임 압박 조진줄

결국 클린시트 하네 ㄷㄷㄷ

수원 일내네요 ! 와우

수원vs국대(수원 선수 포함)  하면 수원이 이길듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건