일정    순위 

밀란도 챔스 진출 확률 높은듯 하네요.

5위 나폴리 한경기 더한 7점차

나폴리는 오늘 인테르랑 경기

남은일정

사수올로 홈
라치오 원
베네벤토 홈
유베 원
토리노 원
칼리아리 홈
아탈란타 원

이렇게인데

까다로운 팀경기가 원정이긴한데

그래도 7경기 남기고 4~7점차 사이면

꽤 온거 같네요.

Comments

Ah 부럽다

개인적으론 남은 일정이 경쟁팀들중에 제일 별로인거같은

칼리아리 토리노 베네벤토 다 시즌 막판에 강등권 벗어나려 싸우는 팀들이고

라치오 유베 아탈란타는 챔스 경쟁팀

정말 마지막까지 가봐야 하지 않나 싶네요

OP

챔스야 4위안에만 들면되고 사실상 유일한 경쟁자가 나폴리인데

라치오랑은 지금 11점차니까요.

나폴리 일정 확인해 봐야겠지만 그래도 높지않나싶네요.

라치오가 두경기 덜했죠.

맞붙는 경기 지면 모릅니다. 

OP

오늘 나폴리가 인테르 잡으면 다시 아모른직다 될 가능성도 있어보이긴하네요

22 상위팀과의 경기는 이 악물고 할거 같은데 강등권 버프가 더 무서움. 얕잡아 보기 쉽고 베네벤토 토리노 칼리아리 비록 강등권이라도 저력이 있는 팀들이라..

7,8년째 당하고 있어서 기대하기 쉽지않네요

밀란은 아모른직다... 

챔스 경쟁팀 3팀이랑 대결이 남았는데 다 못 이길 것 같은...

라치오 유베 아탈란타 상대로 1승만 해도 가능할듯.. 어차피 다 물고 물릴거라..

그 세 팀이 밀란 상대로 1승씩 할 것 같습니다 흑...

나폴리가 오늘 인테르한테 지면 9부능선 넘은거라 봐야할듯

이번에 챔스진출 못하면 진짜 현타 씨게 올것같은...이렇게 잘하고도 챔스못가면 좌절감 엄청날듯 

아 제발요ㅠㅠ 밥상란의 오명좀 제발 씻었으면

진심 이번 시즌 챔스 못가면... 현타 오래갈듯요

아직 모르죠 ㅠ

하나씩 하나씩 이기길 ㅎㅎㅎ 

밀란 원정 경기력이 더 좋아서 진짜 예측이 안됨

인테르 유베 밀란은 거의 확정적이라고 봅니다

아탈란타 나폴리 싸움인데 아탈란타가 갈것같아요

나는 믿을거야 피올리 믿을거야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건