자유게시판
  일정    순위 

아스날 레노 여름 이적 요청 ㄷㄷ

레노 탐난당ㅠㅠ 그치만 컨퍼런스도 힘든 로마에는 안오겠지ㅠ

Comments

레노때문에 에미신 보냈는데 바로 레노도 이적이라니ㄷㄷ

OP

그래서 구너분들 멘붕중

레노가 아스날보다 더 높은 레벨의 클럽에 갈수 있을지는 의문이네요.. 전반적으로 선방율은 높은데 시즌당 큰 실수 몇개 하는건 기본이고 공중볼도 약해서 은근 불안해요

OP

하긴 공중볼 문제는 아쉽더라구요

내부 잡음이 있나요??? 챔스급 클럽들은 자리도 없고 갈 실력도 안되는거 같은데 아스날이 딱인데 왜

OP

그래서 다들 뜬금포라 당황하고 있어요ㅋㅋ

이거 진짜인가요?? 진짜면 얘때문에 마르티네스팔았는데, 이적시장꼬이는듯...부동의 넘바1인데 뭔가 내부적인 갈등이 있는건지 뜬금 뉴스네요.

OP

그래서 다들 뜬금포라 당황하시더라구요

올해 레노는 세이브 능력도 특출나다고 보긴 어렵던데요. 다른 팀 가도 자기 몫은 하겠지만요.

OP

그런가요 ㄷㄷ 레노를 제가 높게 평가하고 있었나봐요

에밀이 그립네요

OP

많이들 아쉬워하시더라구요

마르티네스가 더 잘한다고 생각하는데 빌라로 보내면서 이적료가 20이었네요 꽤 되네요.
반대로 레노를 이 정도 값에 보낼수있었을런지 싶고 믿고 쓰는수밖에 없을텐데 갑자기 이적요청? ㄷ ㄷ

솔직히 나가도 대체가능한 자원인듯. 실수가 넘 많아여

유베가 돈나룸마 받고 슈제츠니 내놓으면 램지랑 같이 다시 데려왔으면 좋겠네요.

가라 가

한다노비치 후계자할래?

슈체즈니 땡기긴하네요 돈나룸마가 유베간다는 가정하에

무버지 오셧는데 가능한가요 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건