일정    순위 

아자르:죄송합니다...

https://twitter.com/AbsoluteChelsea/status/1390373831601176576
저는 오늘 저에 대한 많은 의견들을 읽어봤는데요.레알 마드리드 팬분들을 불쾌하게 하기 위한 의도는 없었습니다. 레알 마드리드에서 뛰는 것은 언제나 저의 꿈이였으며
저는 이기기 위해서 여기에 왔습니다.
시즌은 아직 끝나지 않았으며 우리는 함께 라리가 우승을 위해 노력해야합니다.
그럼 Hala Madrid!!!

Comments

아자성

안녕하세요 저는
레알 마드리드에서 공 차고 있는 축구선수 아자르입니다

먼저
저의 말과 행동으로 인해 큰 피해를 끼치고 실망을 드린
선수단과 서포터 여러분들께

죄송합니다

지금부터는 제가 준비한

똥꼬쇼를 관람하시겠습니다

곤니찌와~ 곤니찌와~

지금부터는이 왜 나와!! 얘! 뒷부분 검지검지~

자~ 잠시 소란이 있었어요 ~

아 미안 ㅋ

ㅋㅋ
ㅈㅅ
ㅎㅎ

이기기 위해 온 놈이 그따위냐..

쿨하네 ㅋㅋㅋ

이기이원론 뭐 이런 거 얘기하는 건가

햄버거>>>첼시>>마드리드

피씨방에 왔습니다..

레알 마드리드는 팀 에이스의 행복을 위해 이상한 항공사랑 이상한 자동차 회사 후원 집어치우고 얼른 “버거킹” 스폰 따오길..

런던킹에서 버거킹

성의 없어서 더 빡칠거 같은데 ㅋㅋㅋ

나다 X새들아 로 시작하는 게 국룰 아닌가요

뭔가 댓글에 리얼월드 짤 합성해서 나올거같음ㅋㅋㅋㅋ

번역본이 저절로 재생되네요 ㅋㅋ

첼시의 아자르가 결승진출을 기뻐한것.

레알의 해저드는 우울하다.

다음시즌에 자리 없을거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건