칼치오게시판
  일정    순위 

14-15 유베 vs 17-18 로마

챔스에서 두팀을 놓고 봤을때
어느팀이 더 강렬한 임팩트를 남겼다고 생각하시나요?

Comments

전 유베
로마가 바르샤 잡고 4강간게 기적이긴한데 도르트문트랑 레알 잡고 결승까지 간게 세랴의 자존심도 세우고 대외적으로 더 임팩트 있었다고 보네요

저는 로마요
라이브로 보는데 두 눈을 믿을수가 없었음...

준우승이 당연히 더 위인데

예상을 넘어섯다는건 아무래도 로마죠..
리버풀전도 var도르나 판정도르 까진 가능했던 ㄷㄷㄷㄷ

1718 로마 망친 몬치놈.... .

임팩트는 로마인거같네요.
자책골 넣은 선수들이 다시 골을 넣고, 마놀라스 세레머니는 진짜 명장면..
레스터우승, 로마의기적같은 이벤트들이 축구를 못끊게 하는듯

로마:바르셀로나 매치업을 떠올리면 이젠 로마 대첩이 생각나네요. 그만큼 임팩트가 있었어요. (비슷하게 임팩트있게 기억하는 사례는 로마:맨유…)

임팩트는 로마인듯

스투라로 하메스 헤딩 발끝선방이 기억나네요.

닥 로마 그때 마놀라스의 눈물은 잊을수가 없음 ㅠㅠ

Romantada

임팩트도르 로마

유베는 어느 정도 예상했었는데 로마는 아예 생각하지도 못 했던 결과라서 더 강한 인상이 남습니다.

이건 유베굴욕이죠 오히려 1415 로마가 리그만 따지면 1718 로마보다 더 강하다고 보네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건