일정    순위 

(GDS) 피를로 문제로 싸운 네드베드와 파라티치

https://twitter.com/BianconeriZone/status/1392006263874150400

밀란전이 끝나고 알리안츠 스타디움 주차장에서 네드베드와 파라티치가 크게 언성을 높이는 모습이 포착.

피를로의 거취가 주제. 

파라티치는 투도르가 남은 경기를 지휘하길 원했음

Comments

둘다 나가세요

왜 주차장에서...

셋이서 다같이 나가면 되겠네요 ^^;

다 나가라

네드베드 당신을 응원합니다..

파라티치는 피를로가 아닌 투도르 지휘 지지 했는데 네드베드 언성 높였으면

네드베드는 피를로 유임쪽이었겟네요 ㄷㄷ  

네드베드는 날강두때 이미지 조지더니 끝까지 빡치게하넼ㅋㅋ
피를로랑 같이 손잡고 나가 제발

네드베드도 적폐 그 자체..

이번 시즌 유베 보면서 다시 한번 느꼈지만 레전드들은 은퇴하면 축구계 떠났으면 좋겠네요.
아무리 위대한 선수였더라도 감독이나 보드진하다가 이미지 망가지는거 순식간인듯

뮌헨의 경우를 보면...음. 레전드들이 잘 한 경우가 꽤 많죠. 지금은 정치암투때문에 트레블 한 팀이 1시즌만에 망가지고 명장이 짐을 싸고 있긴 하지만. 

근데 어디나 그렇지만 레전드 처우를 막 하는건 좀 어렵긴 해요. nba처럼 특정팀 빼곤 명문 개념이 희박한 곳도 레전드 자르는건 어려워하는 경우가 있기는 하니까요.

레전드들이 잘 잡아서 잘나가는 클럽 = 레알, 뮌헨 같은 케이스가 있는한 불가능이 아닐지... 

날 유베로 이끈 레전드가 왜 자꾸 ㅠㅠ

다음시즌까지 피감을 유임해야한다고 한게 네드였는데 흠

진짜 능력과 포텐을 보고 레전드를 선임한 우수한 팀들과 그냥 레전드라서 능력있겠거니 선임한팀의 차이인듯. 결국 유베는 두 레전드인 네드베드와 피를로가 거하게 해먹네요.

네드베드가 적폐죠

선수시절 진짜 좋아했는데..ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건