일정    순위 

PSG와 사인만 기다리는 돈나룸마

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1402251105338331139?s=19

제곧내. 나바스도 현재 임대 가능성은 없어. 돈나룸마는 모든 수당이 발동할 경우 5년에 총 60M

Comments

형나룸마도 데리고 가시오

라이올라 장사수완은 ㅇㅈ;

치트키 PSG...

FFP는 뭐 그냥 없는 조항인가? 

아니면 카타르에서 아예 구단 법인으로 돈을 그냥 때려넣었나요? 

그들만의 룰...

UEFA...솔직히 극혐입니다. 

없으니만 못한 ffp;;;

중개수수료가 궁금해지는군 ㅋㅋㅋ

풀옵션 발동시 12M이 진짜 세후 금액인가 보네요 ㄷㄷ게임하나...

12mㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 다른건 몰라도 돈복하난타고난듯요...
지금까지번거+5년동안벌꺼 생각하면 우승컵하나도 못들어도 행복할듯

저러고 슈퍼리그를 욕한다고?

UEFA 꼴보기 싫어서라도  슈퍼리그 on을 기대했는데...갑갑합니다. 

레알 회장이 너무 마케팅을 못하고 천룡인 갑질스럽게 했죠. 쩝 

팬들이라면 모를까 유에파는 슈퍼리그 욕할 자격 없습니다.

욕하죠 당연히
나만 많이써야하는데 다같이 많이 쓸려고 하니..

돈이 그렇게 좋더냐

아니 PSG도 여기에 60밀을 태우네

이상득까지 해서 세트메뉴인데...!!! 5년 60m + 5m

검색 대상
띄어쓰기 시 조건