자유게시판
  일정    순위 

터키 감독이 귀네슈군요

2002년 때 터키 감독으로 월드컵 4강 보냈었고 2019년부터 다시 부임했군요.

터키가 유로 예선에서 프랑스 상대로 1승 1무. 지역예선에서 지난 유로 8강의 아이슬란드를 탈락시키는 등 좋은 경기를 보였었는데 이탈리아도 첫경기 방심하면 안되겠습니다.

Comments

.

찬스리ㅋㅋㅋㅋ

터키 개쌥니다 ㄷㄷ
공격작업이 엄청 직선적이고 파괴적임

데샹이 저때 그야말로 참교육 당하고 한동안 3백을 테스트했었죠. 터키 홈빨 거하긴했지만 지역예선 프랑스 1차전 임팩트는 아직도 잊혀지지않는듯.. 작년에 개최했으면 터키가 일냈을겁니다

OP

뭔가 조가 쎄합니다.

터키, 스위스, 웨일스 다들 비슷비슷하니 쉽게 볼 상대는 아닌듯

까딱하다 3무나 2무 1패 하는 것 아닌지

오 귀네슈군더ㄷㄷㄷ

유로에선 쉬운 조가 없으니까.. 조별 예선 탈락은 안 된다

귀네슈 요즘 잘하는거 볼때마다 한국 국대 감독 왔었으면 어땠을까 싶네요.

암흑기를 끝내줄 재능있느 지한파 외국인 감독이었는데 말이죠...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건