후방게시판
  일정    순위 

아스날. 골키퍼 램스데일에게 3000만파운드이상 오퍼?

https://www.thetimes.co.uk/article/sheffield-united-tell-arsenal-to-raise-offer-for-aaron-ramsdale-to-32m-p0j2x3psx

셰필드는 아스날의 2번의 오퍼를 거절한후 사가려면 3200만파운드 이상 내라라고 요구

https://talksport.com/football/914959/arsenal-transfer-news-aaron-ramsdale-sheffield-united/

2번의 비드 거절당한 아스날. 3000만파운드 오퍼할 계획.

아스날 돈 많네요. 벤 화이트 5000만파운드에 사고

Comments

실력만 보면 10m도 아까운데;; 나이랑 뻥글프리미엄이 깡패네요

뻥룡인...

돈 많네..
자카 싸게좀 형님들 ㅜㅜ

하긴 페페를 70m 넘게주고 사는 팀이니 ㅋㅋ

아니 레노도 있는데 백업키퍼에 뭐 이런돈을 쓰는지...홈그로운때문인거 같은디 그래도 중요한 보강은 안하고 중복투자에 돈을 낭비하는 기분이 드네요

아스날은 에밀리아노 왜 못잡았나요?

아 백업을 3천만파운드를 주고 산다구요????

못 잡은건 아니고 레노랑 에미중에 레노선택ㅜㅜ

레노 써라..

진짜 돈 드럽게 못 쓰는 팀인듯...레노는 제값받고 팔수나 있을지

셰필드는 무슨 골키퍼 맛집인가요?

딘 핸더슨 터뜨리더니 

언제 또 3000만유로 넘는 키퍼가 나왔는지..ㅎㄷㄷ

OP

딘 헨더슨을 임대해서 잘 써먹었는데 맨유가 임대복귀시켜서 본머스에서 좋은활약한 램스데일을 무리해서 1,850만파운드 사왔어요.(셰필드 유스 출신이기도해서) 포텐은 있긴한데 굳이 아스날이 골키퍼 포지션에 저렇게 큰돈을 쓰는지 이해하기 어렵네요

아. 사온거군요.. 

어쩐지 언제 저렇게 또 키웠지? 하고 신기해했네요.ㅎ 

80m 쓰고도 스쿼드가 전혀 안 나아져 보이는 팀이 있다..?

fm 초보가 운영해도 이렇게는 안할듯…
하다못해 르에서 돈 썩어나는 헤르타베를린 ai가 운영해도 핫한 유망주들한테 과하게 투자하지 벤 화이트에 50, 램스데일에 30 이렇게 지르진 않죠. 아르테타-에두 둘다 이번시즌 결과 못내면 빨리 잘라야함…

램스데일에 30쓸돈 있으면 라이트백이랑 2선이나 제대로 된 애 사와야하는데, 벨레린 나일스 나가니마니하고 소아레즈는 그냥 백업인데 제정신 박힌팀인지...설마 벤화이트램스데일 사고도 메디슨 데려올 돈이 있나

서브 골리에 30m 미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필드자원도 지금 코로나 시국에 저 가격이면 부담스러운데...

아스날 돈 많구만~

그럴거면 우리 칼다라랑 콘티도 비싸게 사줄래??

이적시장 보면 얘네가 돈 제일 많네

램스데일한테 뭔가가 보이는건가요

오퍼 거절했다는 셰필드도 이해가 안되고 오퍼를 한 아스날은 더 이해가 안됨ㅋㅋㅋㅋㅋ

fm 영입법 ㄷㄷ

돈없는 코스프레도 이제는 힘들겠네요 ㅎ

바보같은 팀..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건