일정    순위 

여축은 8강에서 미궈 v 튤립국이네요 ㄷㄷㄷ

미궈가 2위로 올라가는 바람에 우승후보끼리 일찍 맞붙네요. 미국한테 3대 0으로 완승거둔 스웨덴은 개최국 일본이랑 붙는데 이 경기도 재미있을듯. 스웨덴이 피지컬도 좋고 기술도 좋고 잼나게 하더라구요. 가레스 상윤형님이 "이것이 추꾸에요" 하면서 넘나 좋아하는 ㅎㅎ 

참고로 예선 경기 하이라이트는 유튜브 가셔서 검색하시면 주요경기는 10분 하이라이트, 다른 경기는 골 모음 위주로 편집한거 보실 수 있습니다. (그냥 우리말로 검색하시면 됩니다.)

Comments

영이랑 영연방 더비도 있네여 ㅋㅋ

네덜란드가 가장쌔보이고 그다음 브라질정도.. 미국은 별로

미국뺀 7팀이 모두 저마다 사정과 스토리가 있어서 어느팀이 우승하는걸 보는게 좋은지 어렵습니다. 개인적으로 미국은 우승해봐서 네덜란드가 올라갔음 하고..브라질이 마르타세대 이후가 안좋다보니 이번에 우승했음 좋겠고..영국은 스코틀랜드 선수들땜에 응원을 해야 하고..어렵네요. 

저는 영국, 스웨덴, 네덜란드, 브라질 4강으로 보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건