자유게시판
칼치오게시판
  일정    순위 

리버풀, 담스갓 이적가능여부 문의

Sportmediaset에 의하면 AV, 토트넘, 리즈에 더해 리버풀도 담스갓에 관심을 가지고 있다.

삼돌이는 35m유로 (30m 파운드)의 가격이면 승인할 것으로 보임.

삼돌이는 작년 여름에 노르트샐란드에서 6.7m유로 (5.7m파운드)의 4년계약으로 데려옴.

리버풀은 그의 유로에서의 활약에 매료된 것으로 파악됨.

또한 리버풀은 이미 삼돌이 측에 선수에 대한 문의를 한 것으로 알려짐.

sampnews24.com 

올 ㅋ 또 하나의 스크리냐르의 케이스가 탄생하는 것인가?

Comments

아시다시피 저희 구단에 돈이 없어서요..

그냥 넘어가려던 지난시즌 뜬금지출이 꽤나 컸고
코나테에도 큰돈 투입한지라
샤키리 오리기 같은 쩌안쩌 선수들이 정리되야 담스갓이건 누구건 데려올 수 있습니다 ㅠㅠ

OP

말좀 잘 해주세요ㅜㅜㅜ

리버풀은 투자가 없네요 그러고보니 나머지3팀은 폭주하는거 대비해서

거지들이 누굴 사 ㅋㅋㅋㅋ

FSG OUT!

자국 선수한테는 100m씩도 쓰는거 같던데
거 시원하게 50m에 경쟁없이 영입하소!!

인 기 폭 발

검색 대상
띄어쓰기 시 조건