칼치오게시판
  일정    순위 

UEFA 회장 세페린, 레알 회장 페레즈에게 한 마디

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1436300056546643969?s=20

세페린 "페레즈는 레알이 슈퍼리그에서만 살아 남을 수 있다고했으면서 음바페를 180M에 영입하려고하네..."

Comments

페레즈: 뒤끝 쩌네 전남친이야 뭐야

둘이 가둬놓고 토론하는 거 보고 싶네요

가관일듯

도긴개긴 생각없이 지르는것도 아니고 FFP지킬텐데 ㅋㅋㅋ

페레즈 : 슈퍼리그했으면 음바페에 홀란드까지 한번에 지르고 돈이 남았는데 못하게해놓고 뭐라는거임?

이라고했을듯..

세페린 능력도 없는 주제에 자리보전은 하고싶고 즈그 주머니도 빠방하게 불리고 싶으니 시비거는것좀 보소 ㅋㅋ

유에파 회장이라는 사람이 공개적으로 저런말하니 보기가 영~~~안좋네요

어쩌라는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

세페린 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슈퍼리그팀들한테 머라고할 자격없는 양반이 무슨 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건