일정    순위 

그러고보니 릴도 요즘 공격진 엄청 잘 터트리지 않나요

레앙ㅡ오시멘ㅡ페페

전부 릴에서 한따까리 했어서 비싼이적료로 빅리그 상위팀 갔는데
(물론 레앙이 압도적으로 저렴하지만 레앙도 30m정도는 했으니..)

이코네나 조나단밤바 같은 선수들도 빅클럽 링크는 꾸준히 나는 것 같네요

Comments

프랑스가 꽤 비싸게 잘파는 모양새가 나오고 있죠. PSG 빨을 받고 성장할지 어쩔지는 앞으로 잘 모르겠지만요.

하여간 밀란도 프랑스에서 선수 꽤 많이 찾네요. 

올해는 파브르랑 아들리...(파브르 파토)

페페는 아스날을 터트리고 있는..

너무 센 이적료가 나왔...ㄷㄷ 싸기라도 하면 모르겠는데요.

레앙은 제대로 써보기도전에 뛰쳐나간거라 저 라인업에 넣기도 뭐한듯.
오시멘 다음 타자는 조나단 데이비드가 유력하죠. 챔스 데뷔전도 합격점이고 성장세가 꾸준해서 거액 받아낼만함. 그래봐야 공격진 통틀어 일마즈가 젤 잘하긴합니다

아자르 제르비뉴 무사소우도 있죠

리그앙 상위 포지션이 거쳐가기 좋은 커리어라서 재능들이 몰리는 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건