일정    순위 

오늘 내일 축구 매치업 작살나네요ㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
694K    170K

일요일 15시
-K리그1 스플릿 나뉘는 마지막 라운드

일요일 23시 15분
-엘 클라시코 (바르샤 : 레알)

일요일 23시 45분
-더 토퍼 더비 (아약스 : PSV)

월요일 00시 30분
- 노스 웨스트 더비 (맨유 : 리버풀)

월요일 01시
- 데르비 델 솔레 (로마 : 나폴리)

월요일 03시 45분
- 데르비 디탈리아 (인테르 : 유벤투스)
- 르 클라시크 (마르세유 : PSG)

??? : 내일 월요일인거 아는데, 그래서 이 더비전들 안볼거냐구~~

- 이야...15시 수원삼성 경기 보고 저녁에 축구뛰고 오고 밤부터 내일 새벽까지 축구 중계만 오지게 달립니다ㅅㅅㅅㅅ

Comments

그래서 저는 월요일 연차 냈습니다 ㅎㅎㅎㅎ

OP

저는 요즘 야간 일하고 있어서 걱정없이 달리렵니다ㅋㅋㅋ

내일 연차낸 사람이 진정한 승자ㄷㄷㄷ

그래서 전 승자ㅎㅎ

OP

ㅋㅋ 이건 놓칠수 없죠 ㅋㅋ

가끔 이렇게 더비 겹치는 매치데이가 꼭 있던데 알게 모르게 리그끼리 합의해서 일정 짜는 걸까요?? ㅋㅋㅋ

OP

그니깐요ㅋㅋ 가끔 보면 더비 데이라고 할만큼 겹치던데 신기합니다ㅋㅋㅋ

10시흥민 11시엘클 12시레즈더비 3시이탈리아더비

작정하고 모아놓은 수준..

오늘 푹 자놓길 잘했네요 ㅡㅡ;;

슈퍼선데이

나폴리 무섭..
무버지 제발 잘해주세요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건