자유게시판
  일정    순위 

호날두 카푸옹한테 개겼던거 기억나는분 계신가요?

04-05 16강에서 밀란이랑 맨유랑 붙었는데

산시로에서 호날두(20)가 카푸(35)를 밀쳐서 화제가 됬었죠.

당연히 당시 팬심으로는 카푸>넘사>호날두라서 호날두 욕 엄청 먹었던 기억이..

그 때 카푸옹 멋있던게 밀쳐지니까 그냥 씨익하고 웃으셨음.

날두는 이제 그 당시 카푸보다 더 나이도 많은데 아직 그런 노련미?는 없는 것 같네요.

나이와 인성은 별개지만 뭐..

Comments

그냥 정신연령이 어린아이...라고봅니다
노련미가 부족한거랑은 조금 다른거 같아요
웃긴게 그 정신연령이 여기까지올수잇엇던 가장 큰 원동력이 아니엿을까싶은...

노련미 대신 꺼지지 않는 열정이 있습니다만 후후

카푸는 아주 능구렁이죠. 호날두는 나이먹어도 능구렁이 맛은 없는거고

그때 호날두도 카푸한테 개기고 약간 당황한거처럼 보였음 ㅋㅋ

어 카푸형님이었네? 이런 느낌

집에가서 아빠한테 혼났다던..

날두 경기중에 애새끼짓 하면 아버지가 훈계했었는데

아버지 돌아가시고 난뒤엔.. 

엄마랑 누나는 날두 보다 더한 캐릭터들인듯.

가난한 집안에 날두같은 아들이 가장 노릇을 하면 엄마랑 형제들은 그냥 신처럼 떠받들겠죠

GIF 최적화 ON 
874K    51K

카푸: 뭐지 얜?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러고 나서 아부지한테 혼났다. 울아부지는 카푸 광팬. 암튼 죄송. 이런 뉘앙스로 기사도 났던걸로 ㅋㅋ

며칠전에 저정도 나이차는 어린 선수 깠죠 ㅋㅋㅋ

반다이크를 절대 쳐다보지 않는 노련함

평소 사람 좋은 얼굴 하고 있는 저런 형이 빡치면 진짜 개무서울텐데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건