일정    순위 

역대 EPL 2위로 올라선 첼시

이번경기 결과로 아스날과 자리바꿨네요
그나저나 맨유는 진짜 ㄷㄷㄷ
퍼기 ㄷㄷㄷ

Comments

맨유는 저게 따라잡히고있는 상황이니 ㄷㄷㄷ

OP

퍼기가 모든대회 1299경기 61.4% 승률이네요
진짜 개쩌는듯 ㄷㄷㄷ

빅4가 괜히 빅4가 아니네요 부진한 기간이 다들 있었는데도 5위 토트넘하고 꽤 차이나네여 ㄷㄷㄷ

맨시티는 경기수는 적은데 승점쌓는 속도보면 언젠가 빅4랑 같이 놀고 있을듯 ㄷㄷㄷ

맨유는 퍼거슨 이후로 말아먹었다고 봐도 되는데 아직까지ㄷㄷ
맨시티도 만수르 인수전 후 비교해보면 차이 어마어마할듯

OP

진짜 사실상 8년을 말아먹은건데 ㄷㄷㄷ

로만 진짜 피엘 역대 최고의 구단주인듯

솔직히 사리찍고 이적시장 징계먹고 아스날 따라잡기 좀 걸릴거라 생각했었는데..

경질의 미학

토트넘 ㄷㄷㄷ

맨유 패배 진짜 적은듯 ㅋㅋㅋㅋ

저래도 평균 승점은 아스날이 1등임

2부리그 강등경험이 없어서 맨유 버풀보다 평균 승점이 더 높음 ㅎㄷㄷ

그건 풋볼 리그고 이건 프리미어 리그이죠

아스날이 확실히 90말 00초에 쌓아놓은게 많긴 하네요
최근에 그렇게 말아 먹고도 첼시랑 비등한거 보면

첼버지...

기간 생각하면 맨시티 ㄷㄷㄷ

OP

얼마전에 이스타에서 말하던데
펩이 310경기 넘게했음에도
승률이 74% 라고
진짜 미친승률이긴하네요 ㄷㄷㄷ

저도 맨시티 ㄷㄷㄷ
라고 생각했는데 잘 보니까 맨유랑 시티랑 경기수 차이가 대충 200경기 정도인데 승점은 대충 760점 정도 차이남. 200경기 몽땅 승리한다고 쳐도 맨유가 100점도 넘게 앞서요 ㄷㄷㄷ
이건 진짜 그야말로 퍼기의 미친 위엄...

토트넘이랑 뉴캐슬도 높네여

그 와중에 미들스브로.. 다우닝 비두카 그립읍니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건