일정    순위 

키에사 발열증상, 십자인대 수술 연기

https://www.sportmediaset.mediaset.it/calcio/juventus/juve-chiesa-ha-la-febbre-slitta-l-operazione-a-innsbruck_44522937-202202k.shtml

페데리코 키에사의 왼쪽 전방 십자인대 부상에 대한 수술이 연기됐다. 이 유벤투스 스트라이커는 오늘 독감 증상을 보였다. COVID 테스트 결과 음성이었지만 인스부르크에 있는 Hocrum 클리닉에서 수술하기 전에, 열이 가라앉아야 한다. 키에사의 수술은 내일 Dr. Fink가 집도하기로 예정되어 있었다. 그의 수술은 며칠 연기될 것이다. 

9일 전 키에사는 로마전에서 부상을 당했으며 그의 회복 기간은 8개월로 추정된다.

Comments

코로나가 아니라 부상 염증때문에 발열인거면 ㄷㄷ

인시녜는 mls행 키에사는 십자인대 월드컵때 현 주전 윙어들 폼이 어떨련지..

월드컵을 못갈 확률이 더 높긴 합니다 ㄷㄷㄷ

에사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아이고…

아주리, 유베의 기둥이 될거라고 믿어 의심치 않았는데 참.. ㅠ

ㅜㅜ 아프지마..

올해 갠적인 축구계최악의 소식 키에사 부상ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건