일정    순위 

저는 엘리엇 펀드의 능력에 다시금 감탄했습니다..

진짜 엘리엇이 노답인 돈먹는 기계 밀란을
왜 운영하지...??

라고 생각했는데 괜히 악명?높은 헤지펀드가 아니네요...

저점에 잡아서 기가 막히게 우승시키고 고점에 엑시트...

진짜 천재들만 모인건가

Comments

엑시트도 아니죠.

소수지분 유지하고 구장 신축하면 500m 받아갈걸요

폴 싱어야 뭐 두말하면...

반대로 ㄹㅇ 고난의 시기가 한 3,4년 뒤부터 팍팍 느껴질 수도 있습니다

저는 엘리엇이 잘했다고 생각안하고, 말디니 마싸라 피올리가 잘한거라고 생각합니다.

재기 성공은 얻어걸린 면이 많았어요. ...

프로세스대로 잘되는 거면 재현가능한 성공이어야...

말디니가 근본 회복에 많은 힘이 되었고 즐라탄이 끌어주면서 다시 할만한 팀이 되었고.

피올리는 리그 관리 역량이 놀라운 수준을 보여줬으니 일단 성공의 요소가 있긴 하지요.

그런 한순간의 요소로 구단의 역사와 미래가 바뀌기도 하죠

엘리엇은 평소대로 해왔을뿐, 잘한건 아님.
본인들도 올해 우승할거라 생각못한게 뻔함ㅋㅋ
어쩌다보니 이까지 왔고 엘리엇도 일단 좋아하고 보자 모드

랑닉 in/out

즐라탄 in/ or not 등 순간의 선택은 다 알 수 없는 부분

스칼로니도 인터뷰 보니깐 4위가 목표였다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건