칼치오게시판
  일정    순위 

음바페 : 나는 레알에게 No라고 하지 않았다.

https://twitter.com/actufoot_/status/1528739099703709697?s=21&t=M5VB6qhn3HHnx5Yk9M8kZw
https://twitter.com/infinitemadrid/status/1528740328144097280?s=21&t=M5VB6qhn3HHnx5Yk9M8kZw
PSG에게 Yes라고 대답한 것.

Comments

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그캐로 가는건가

페레즈 농락인데

이 정도면 레알 앞으로 안갈거 같은 메세지 인데...

페레스 : 킬리안 응답해

저도 연애에 no라고 하지않고 무심에게 yes라고 햇네요

레알 상대로 어장관리 ㅋㅋㅋ 재능은 재능 ㅋㅋㅋ

레노파예

응?

진짜 음바페 최근 행동들은 이해를 할수가 없네요.어릴적부터 레알팬이라고 그렇게 얘기하고 다니고 심지어 작년 이적 불발 이후에 자서전처럼 낸 만화책에서도 그렇게 레알팬인걸 강조하더니 왜 자꾸 레알팬들에게 욕먹을 짓을 하는지.

무슨 우롱하는것도 아니고 안그래도 레알팬들 음바페에 대한 분노가 하늘을 찌르고 있는데 왜 자꾸 기름을 부어대는지 모르겠네요.이게 본인의 드림클럽이라던 팀에 대한 존중인지?

개인적으론 다신 레알과 엮일 일없었음 합니다.

레알은 장기간에 걸쳐 농락 제대로 당하네요 ㅋㅋ 

너 문과야?

지딴엔 위한다고 말한거 같아서 더 웃김 ㅋㅋㅋ

간바페 ㄷㄷ

관종꼬맹이 같네요

제가 느끼기엔 재계약을 하되 몇년 후 본인을 이적료를 주고 데려가 달라라고 어필하는 것 같네요. 프랑스국민에게나 파리클럽에게 좋은 이미지로 떠날려고 여지를 두는것 같은 멘트처럼 보이는게 안타깝네요.
이번 일 이후로 레알이 다시 지를것 같지 않을것 같습니다. 차라리 홀란드처럼 계약상 바이아웃을 명시하면 모르는데 말이죠

여기는 마드리드..
응답하라 킬리안 음바페

그냥 뒤집었으면 조용히있지 페레즈랑 척져서 딱히 좋을거없을텐데 철이없는건지 기량에 대한 자신감인건지 참..

돈나랑 잘어울려~

그물을 미리 던져놔야 3년 뒤에 다시 풀로 땡길 수 있단걸 지난 2년의 사가로 배운 듯. 파리에 잡은 고기가 되면 안되죠 ㅎㅎ

그냥 차라리 가만히있는게 제일 낫지않나요? 이건 그 누구에게도 관심없는 제3자가봐도 열받을거같은데...

레알이 애 하나한테 이렇게 농락당하다니 생경하긴하네요;;;

모나코에 있을때 베일핑계로 psg 간다고 하고. 벌써 2번째같네요 ㅎㅎ

파리에서 꼭 빅이어 들길 ㅎㅎㅎㅎ

뭐래..

응 오지마

넌씨눈..

psg에서 빅이어를 들 수 있을 것인가

페레즈한테 한번 더 먹이는 것도 아니고 -_-;;

평생 레알 갈일은 없겠네요

어이가 없는 화법이네요 똑똑하지는 않은듯

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중 2병 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건