일정    순위 

[파브리지오 로마노] 지예흐-밀란

- AC 밀란과 첼시가 지예흐 딜을 위해 만남을 가질 것
- 협상은 2주 전에 시작되었고 여전히 진행 중
- 투헬은 지예흐를 보내는 것에 열려있고 지예흐도 이적을 원함

Comments

서서히 구체화되고 있군요..

레앙 재계약도 하니마니 하는데 디발라는 안가는게 맞는것 같고

지예흐는 임대+이적료 총합 25~30M이냐 싸움같은데 현재 밀란이 가능성높고 가장 먼저 하려는 딜 같아요.

다만 의무이적은 좀 걸릴수도

지예시 연봉 컷 해줘야 될 것 같아요

임대땐 첼시보조하고 영입때 협상을 하면 될것같긴 한데...

잘할거같음

아약스 챔스 4강갔던 시즌에 보면서 얘 밀란 왔으면 좋겠다고 생각했는데... 첼시 가고 남의 떡 되는 것 같더니 세상사 모르네요

서른 즈음에~

첼시가서 많이 못나와서그렇지 엄청 못한거는 아니지 않나요?

제가 PL 다 챙겨보진 않아서 잘은 모르지만… 램파드 체제에선 핵심 자원으로 분류됐었던 걸로 기억하네요. 실제로도 준수했고. 부상 때문에 나가리되고, 투헬 오면서 완전 밀려난 걸로 앎…

말디니 픽이려나요
국대도 은퇴해서(...) 부상 아니면 빠질 일은 없고 잘만 활용하면 여전히 좋은 자원인데

피&말 픽인듯요

피지컬 좋은 공미랑 쓰면 기대는 됨

와 기존 우측 윙이랑 비교하면 미친 거 아닌지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건