일정    순위 

세랴인이라면 다들 알듯한 16년전 오늘..

https://mobile.twitter.com/footitalia1/status/1543712256462098438

마에스트로 피를로의 킬패스와 그로쏘의 인생골

질라의 찔러주기와 알레의 Z+D 그리고 독일 소녀의 눈물..
Comments

이게 16년전이라구요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
16주 전이라고 해도 안믿을거같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

OP

세월이 정말 빠르네요..ㅋㅋㅋ

와 16년전이라니 ㄷㄷㄷ그로소 ㄷㄷ

OP

그로쏘의 인생경기, 인생골..근데 지금봐도 진짜 잘주고 잘찼네요…ㅋㅋㅋ 레만의 접수조차도 찰짐

인생대회ㄷㄷㄷ 피날레도 그로소 ㄷㄷ

OP

2번째 골 세레머니에 본인 등판하시네요ㅋㅋㅋ뒤에서 껴앉는 페로타ㅋㅋ 아주리 팬으로선 정말 최고의 대회..마태클의 스토리라인에 대회에서 유일한게 부폰을 뚫어낸 자카르도까지ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ진짜 오래됫네요 저떄 알레 감차는 개간지엿음  

그리고 도리도리 세레머니.

이 경기보고 이탈리아와 세리에에 관심생겼던

피를로, 질라 둘 다 센스가 ㄷㄷㄷ

인생 최고의 축구 경기 중 하나

허니잼

저 고딩 때 ㅎㅎ

중1때 dmb로 보면서 지렸음...

베를린 장벽

개인적으로 이 월드컵이 제일 재밌었어요.
가장 진지하게 본 월드컵이기도 하고.

독일소녀의 눈물만 기억남ㅋㅋㅋㅋ

그란디 그로쏘

진짜 미친 칸나바로

검색 대상
띄어쓰기 시 조건