일정    순위 

텐 하흐의 암울한 전망…“리버풀전 대패 시 경질될지도 몰라”

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/216/0000123357

리버풀의 전설인 그레이엄 수네스는 ‘토크 스포츠’에서 “맨유의 수장인 텐 하흐 감독의 시간은 이미 흐르고 있다”라고 말했다.

공식경기 2경기만에 경질설이라니...
맨유감독은 진짜 독이든성배네요

Comments

성배이긴 한건지 의문...

갈배인듯..

그래도 돈은 많이주니까ㅡㅡ

이참에 호날두 감독 ㄱㄱ

재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호날두 선수겸 감독각

돈이든성배같은데 위약금 개꿀 ㅋㅋ

어디 라리가 하위팀 같았으면 맨유가 여태까지 낸 위약금으로 몇년 이적시장 보냈을지도...

감독 갈아치워서 재기할 확률 << 현 감독한테 모든 권력 실어주고 살생부까지 주고 재기할 확률
인듯한데…

그걸 아는 경영진이면 팀을 이렇게 방치 안 했을것이라.....

아스날이 증명중이죠...

진짜 쉴새없이 몰아치네 ㅋㅋㅋ 지금 맨유 포지션이 아르테타 부임하고 아스날이랑 비슷한거 같은데

어찌됐든 길게보고 가야할거 같은데 쉬워보이진 않네요 

???: 내가 짤려봐서 아는데

유베 컴

굿아이디어네여 스왑딜좀 ㅋㅋ

토리노에 일자리 하나 있는데..

쉬다가 나중에 인테르 오면 좋겠다

몇년계약인가요?

3+1

위약금 짭짤할듯 ㄷㄷ

짤려도 맨유정신 어쩌구핑계대기좋은자리라

프리시즌 이겼도르 있어서 괜찮다네요

스콜스 등등한테 인사는 꼭 드리고

저런식으로 짜르면 앞으로 급있는 감독들 안 올듯

독이 든 독배

그냥 저 사람 뇌피셜 + 희망사항 아닌가요
리버풀 레전드인것도 그렇고

그쳐 ㅋㅋ 비아냥 거리는 듯
수네스가 원래 저런 성격아닌가 싶고

맨유 중원생략하고 공수분리축구하는거면 알레그리 한번 맛보는 것도,..

리버풀전은 이미 지는거 vs 대패하는거 둘밖에 없나

소위 시어머니들이라는 레전설들이 공동 감독 해보는것도 좋을거 같네요.

퍼거슨경이 시어머니들 모아놓고 빠따쳐야..

말도 안되는 기사로 엄청 조롱당하네

클롭 부임 초기에 로이킨이
저런 말 했으면 어땠을지

짧게 일하고 돈 왕창 버는 초 짭짤한 단기 알바도 아니고 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건