일정    순위 

호날두는 챔스권팀 어디든 갈 수 있을지도 모른다는 생각이 드네요.

팀메이트들이랑 정신적 절교상태로 혼밥하고 감독이랑 각세우면서 반 태업중인데, 아무리 맨유가 돈이 썩어나도 연봉 30m 짜리 언해피선수를 데리고 있는건 너무 미친짓이라...맨유 리턴할때 그랬듯 데드라인까지도 잔류를 확정지을 순 없을듯ㄷㄷ

갈 데가 있느냐 하면 애매하긴한데 호날두는 지속적으로 계약해지를 요구하고 있고, 자유겨약으로만 풀린다면 챔스나가는 팀 중에 호날두 원하는 팀은 꽤 있을거라고 봅니다.

지금 상황이 상황이니만큼 아마 챔스권팀 오퍼만 온다면 본인도 연봉 깎고 갈 것 같고, 관심없던 팀들도 어쨌든 아직 공 잘 차고, 예전만큼은 아니지만 여전히 슈퍼스타인 선수를 공짜로 영입할 기회는 나쁘지 않다고 생각하는 팀들 많을듯...기강문제성격문제 이런거 포함해서도요...

만약 뭐 다 빠그라져서 맨유 남으면 그때부턴 또 시간아깝고 몸 썩히기 싫어서라도 열심히 뛸 듯ㅡㅡ;;

이러다가 MLS가면서 이것은 펠레의 코스모스행과 같은 것 시전하면 갑분싸이겠지만요...

Comments

공격력이 절망상태인 첼시로 진짜 가는지

유베 리턴해서 블라호비치랑 투톱 뛸래..?

연봉 5m이면 ok

임대로 맨유가 연봉 보조해주길 ㅋㅋ 아낌없이 주는 나무 컨셉으로다가

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mz김선달

맨유 돈없어서 연봉보조 못합니다.

자계두 용병두 프리두 무료두 꽁짜두

세랴 오려면 연봉 엄청나게 줄여야되고
이피엘은 힘들 거 같고
라리가도 바르셀로나 레알아니면 힘들 거 같은데 영입할 생각없을 거고
뮌헨이나 도르트문트도 정책이나 기조 상 안 할 거고

그외 리그나 클럽은 호날두가 자존심 땜에 생각 없을 거고

파리밖에 없지 않을까요..? 근데 파리도 힘들어 보이는데 팀 와해 될 듯

파리도 생각있으면 영입 안 할 거고

연봉 한 10m까지 줄이면 빅리그 챔스권팀 가능성 있을지 몰라도 호날두가 그까지 줄일까 싶네요

파리는 음바페 떠나면 일때 루머났던걸로 잔류로 주전자행일텐데 가능성 더 없어보여요

가능성이야 없죠 감당할 수 있는 팀이 파리밖에 없다는 거

그나마 뮌헨 인테른데, 인테르에는 호날두처럼 가성비 안 나는 선수 극혐하는 마로타가 귀신같이 유베에서 또 인테르로 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 스포르팅 가야.. ㅋㅋ

우승 내지는 4강 정도 갈 확률이 희박한 팀은 또 안 고를테니까요... 결국 챔스 성적 내서 발롱도르 한 번만 더 타겠단 생각인 듯...

네 그냥 갈 데 없으니 거기라도 가라는 말..ㅋㅋ 호날두한테 친정팀이라는 개념이 있는지 모르겠지만

텐 하흐 위약금 줘야되서 급전 마련하느라 프으리? ㄷㄷㄷ

아스날만 안오면 됨 후후

뭘하던 제가 응원하는 팀만 안오면됨

아약스

설마 절대 일어날리 없겠지만 유베가 다시 데려갈련지..

프리면 첼시갈 듯

Atm갈거같은데

휴 챔스 못가서 다행이다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건