자유게시판
  일정    순위 

디발라는 FA 재수 성공할까요ㄷㄷ

계약이 오래 안 있을거라는 티 많이 내던데ㄷㄷ

과연 원하는 연봉 받을수 있을지ㄷㄷ

근데 그 초상권 그건 지금 돈 갚고 있는건가요?

50m이라던데ㄷㄷ

Comments

토트넘 친선전이랑 살레르니타나전 까지 봤는데 지금 까진 너무 만족스럽습니다.. 다른 선수들도 동기부여가 되는거 같고

딱히 재수는 안될거 같고 로마에서 잘 하다 은퇴하면 되지 않을지...

갈거면 돈 많이 안겨주고 가라

스타성이 있어서 중동쪽 노크하면 연봉은 꽤나 받을걸요..

연봉이 꽤나 필요한 상황같은데 안톤이랑 좀 조율 잘해서 원하는 결과를 얻는게 녹록치는 않아보이네요.. 우선 부상없이 시즌부터 잘보내는게 원하는 연봉받는데 가장 중요한요인같네요

몇살 뒤보다 지금 더 젊고 지금 더 폼 좋을텐데, 로마보다 좋은 팀에서 바이아웃이든 fa든 부를까요.

솔직히 입단식때문에 부담스러워서 2~3년은 뛸듯ㅋㅋ

바이아웃 20아닌가요
그 인테르유망주도 20m나오는 마당에
디발라가 20이면 거저아닌지ㅋㅋ

초상권은 무슨 이야기인가요?? 빚 있나요?ㄷㄷㄷ

OP

이중계약했다가 손해배상 맞은걸로 아는데 자세한 얘기는 안 나와서 어떤 상황인지 저도 궁금ㄷㄷ

제가 알기론 디발라가 A라는 에이전시에서 B라는 에이전시로 옮겼는데 초상권은 A 에이전시가 가지고 있는걸로 알고있습니다. (10년 계약)

때문에 클럽에서 디발라의 초상권을 사용하려면 매번A 에이전시에 초상권료를 내야 하기때문에 디발라와 클럽은 해당문제를 해결하려고 했고 A에이전시가 높은 금액을 요구한걸로 알고있습니다 (40m이라는 소문도 있네요)

2019년 맨유 토트넘 이적설 당시 뜨거웠던 문제라 지금은 해결되었는지는 모르겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건