자유게시판
  일정    순위 

[오늘의K2리그] 1위 아모른직다?

[K리그2] 

☆☆ 경남(6위,38점) vs 대전(3위,50점) ☆☆

2부리그 체고의 공격력을 자랑하는 두 팀간의 대결입니다 

(경남 최다득점 1위, 대전 최다득점 2위, 경남은 실점도 뒤에서 2위)

5위 아산(39점)에 단 1점차로 따라붙은 경남이기에 오늘 경기는 양팀 모두에게 중요하네요. 

아산이 그 동안 잘 버텼지만, 설사볼이 꾸준히 설사를 하면서 결국 5위를 넘보고 있습니다. 

대전은 광주와 12점차이가 나지만 두경기를 덜해서 6점차라고 가정하면 오늘 경기결과에 따라 더욱 승점차가 좁혀질수 있습니다. 

☆☆ 광주(1위,62점) vs 전남(10위,25점) ☆☆

안산 상대로 공격을 퍼붓고도 골을 넣지 못한 광주

전남은 과연 경기를 이길 수 있을까? 싶은 무승기간

슬슬 전남 무승도 깨질때 된거 같아서 오늘 역배 터지는거 아닌지 ㄷㄷ

☆☆ 아산(5위,39점) vs 김포(7위,29점) ☆☆

오늘 혹시 경남이 대전을 이긴다면 순위가 바뀔 가능성도 있기 때문에.. 아산은 죽어라 뛰어야할듯

킹치만 김포는 만만치 않은 도깨비팀이라 ㄷㄷ 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

경남 꾸역꾸역 플옵권까지 다 올라왔네요.

2위 싸움과 5위 싸움이 치열해 질듯하네요 ㄷㄷ 

내일 오후 5시에는 전북과 대구의 아챔 16강이 있네요  

Comments

경남 화이팅

OP

설사 화이팅

팡주 화이팅

OP

산들 화이팅 

오늘은 밀린 것 까지 3호골

OP

어제 안양이 부천 상대로 이겨서 2위 싸움에 좀더 유리해진만큼

대전은 원정이지만 승점 3점 노려봐야할듯... 그게 안 되면 최소 비기기는 해야하지 않나 싶어요

재밌을듯

OP

아직까지는 2경기 덜해서 여유롭다고 할수도 있는데(안양 29경기 52점, 대전 27경기 50점) 

오늘 까딱하다 져버리면 남은 경기 이기더라도 승점 1점차라 

은근 빡세내요 

양팀 공격력도 괜찮은 만큼 재밌는 경기 되지 않을지 ㄷㄷ

전남은 이번에도 기적의 무승부 갈 수 있을지!

OP

안산한테 개쳐발리던거처럼 발렸으면... 

안산과 비긴 팡주 vs 안산에게 진 전남
하지만 팡주가 비길 때는 안산이 10명이었다..!?
이거 이거 아주 그냥 안산이 판독기가 되어버렸지 뭐야

OP

박인혁이 뜬금골 넣는 거 아니면 골도 못 넣을듯 

OP

경남대전 가레쓰

광주전남 김대길

아산김포 체이수

김대길 해설 굿굿

아 오늘 축구있었나요 빨리 퇴근해야겠넫ㄷㄷㄷ

OP

맥주 사서 들어가시길 

저는 오늘 k3를,,,,

OP

오 ㄷㄷ 어디로 가시나요 ㄷㄷ

청주입니다.... ㅋㅋㅋㅋㅋ 천안이랑 경기라 미리보는 k리그2

OP

예비 프로팀들 ㄷㄷ 

천안 김태영은 저번에 욕먹던데 

는 경질앤딩

OP

아 경질당했어요? ㅋㅋㅋㅋ

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/117/0003632073

OP

청주 감독은 우려하시던 민국볼은 피했던데 어떻게 생각하시나여?
민호 아부지던데

좋네여 헤헤

그래도 민호아부지 정도면 1대 감독으로는... ㅋㅋㅋㅋ

대전 화이팅
그냥 1등해버려라
플옵 만나기 무섭다

OP

앙대 ㅠㅠ

앙대 ㅠㅠ

잠깐 졸았는데 대전은 시작이 좋네요
하지만 전 광주전남을 보겠읍니다

OP

벌써 넣다니 ㅡㅡ 

OP

산드로 삑사리 ㅡㅡ