칼치오게시판
자유게시판
  일정    순위 

김민재 바이아웃 조항 보면

SKY 보도 보면 당장 내년 여름부터 해외 클럽에서 오퍼가 올 경우 바이아웃 50M, 이탈리아 팀은 바이아웃 해당 없음이거든요. 지금 이대로면 1년 만에 EPL행 아닐지... EPL 클럽들한테 50M은 껌값 아닌지... 데라우렌티스 재계약 추진 점

Comments

최소 3년은 세리아에 있었음 좋겠네요

넘 싸다.. 반값할인도 아니고

세랴에서 더 보고 싶은데 맨유 가는 거 아닌지 ㅋㅋ

레알같은 초메가 클럽아니면 세랴에서 계속 보고싶네요

첼시, 맨유, 버풀, 맨시, 토튼, 아스날 입질오면 아무래도 선수도 가고 싶어하지 않을까요...

연봉 1정도 올려주고
조항삭제 협상 했으면 좋겠네요.
80이상으로 올리던가..

진짜 리그 베스트11 들 기세인데 1년만에 보내기 싫으면 재계약 테이블 마련하는게 나을듯

바이아웃 80m유로 정도는 걸어야 쿨하게 보낼 수 있을텐데

근데 계속 이렇게 잘한다면.. 안 파는게 최선이겠지만 50m은 너무 낮을듯;;;

바이아웃 더 높여서 재계약햇으면

이러다 리베까지 먹으면 pl상위팀들 맨시 빼고 다달라붙을거같은데요

센터백 욕심 많은 펩이라 아예 배제할 순 없을듯도..

선수도 계속 이 상황이면 연봉 올리고 싶을 텐데 재계약 추진하지 않을지

저 바이아웃을 걸어놓은거 자체가 이미...
최대한 높은 곳으로 가겠다는 의지죠.

1년마다 구단 옮기기...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건