일정    순위 

근데 진짜 이게 말이되나요 ㅜㅜㅜㅜ

9프로 어찌구저찌구 하고 보면서도 큰기대는 안하고봤지만

결기끝나고 말이돼 이게 말이돼 이게 이얘기만 계속하는중ㅋㅋㅋㅋ

솔까 전 02보다 이번월컵이 더 감동적 ㅜㅜㅜ

02땐 뭣도모르고 분위기 쓸려서 헤헤ㅔ헤헤 했다면 이번엔 진짜 ㅜㅜㅜ

너무좋아요 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜ

다필요없고 우리나라짱이네요 ㅜㅜㅜ

감동안가심 ㅜㅜㅜㅜㅜ

16강확정이니 상대가 브라질이고뭐고 8강갑시다!

Comments

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9%는 가챠에서 미친 혜자 확률 

솔직히 맨날 경우의수 따지는거 컨텐츠로 쓰고 결과는 없었는데 이번엔 진짜 어떻게 딱 스코어도 적절하게 되는지 ㄷㄷ

지금 쐬주 한잔 같이 꺾으셔야 할듯ㅋㅋ

OP

술많이먹었는데 축배좀 들어야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

아드레날린 너무 돌아서 잠이 안 올 지경

희망을주는 축구

전반초반실점 이거는 그냥 무너지는게 맞는건데 ㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

02월드컵이 여전히 제겐 최고의 월드컵이지만,

이번 22월드컵도 역대급이네요... 10월드컵을 넘어선 개인적 2위 ㄷㄷ

경우의수는 원래 사망플래근데 깃발 찢어버림 ㅠㅠ

02땐 이미 거의 16강 전부터도 이게 말이 되나?? 느낌이었던 기억이...

16강부터 깨고 올라갈 땐 그냥 우와아아아ㄱ아ㅏ악

아 이번 22년 월드컵이 진짜 02년 월컵 이후 20주년 답게 역대급이네요  

9%면 게임 가챠에선 개혜자..

너무 기분 좋아서 잠이 안올것 같습니다 ㅠㅠ

중요한건 꺽이지 않는 마음

OP

아니 진짜 말이되냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 기분 너무좋네진짜

카잔의 기적 급

검색 대상
띄어쓰기 시 조건