일정    순위 

라우타로는 현재 개인 컨디션이 엉망 같습니다

평소에 좋아하는 선수였고 

아르헨에서 메시 제외하면 가장 밥값하는 선수였는데

왜 갑자기 월드컵에서 폼이 나락간 건지 이해가 안 가네요

수비할 때 압박하는 모습만 봐도 몸이 무거운 게 보여요

평소 때는 저거보다는 훨씬 기민한데 

전체적으로 몸이 굼뜨고 신체 제어가 잘 안되는 느낌

그러니까 슛팅 시에 밸런스가 무너져서 홈런이나 에러가 나오는 것 같네요

평소에는 저러는 선수는 아닌데....아무리 기복이 있다손 쳐도

또한 디마리아까지 부상이라더군요

디마리아 얘는 왜 항상 메이져대회만 되면 대회도중 다치고 아웃되는지 참 신기함

온세상이 국대 메시를 억까하는 느낌이 들긴 합니다 

Comments

디마리아 심한 부상같지는 않아요.

저도 국대에서 잘해서 잔혹사 깨줄것을 기대했는데 컨디션이 좀 

디마랴는 결승만 나오면 ㄷㄷ

OP

나오면 잘하는데 항상 클러치 때 못나와서 ㅋㅋ

14월드컵 8강 때도 그렇고 15코파, 16코파 때도 결승에서 부상으로 중도 아웃 

디마리아 어쩐지 호주 라인올릴 때 필요했는데 몬티엘 라우타로 나오는거 보고 이상했더니 부상이었군요...
네덜란드랑 할 땐 무조건 필요할텐데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건