일정    순위 

밀란, 로마와 자니올로 협상 시작.. "30M 되는지 시간 좀"

https://sport.sky.it/calciomercato/2023/01/25/zaniolo-milan-calciomercato-news

밀란과 로마가 자니올로 이적 협상을 위해 본격적으로 첫 접촉. 로마는 팀이 설정한 조건에 밀란이 정말 영입에 관심 있는지 물어봄. 밀란은 조건에 맞는 제안할 수 있는지 확인하겠다고 24시간 달라고 함. 말디니, 마싸라 단장은 구단 소유주들에게 로마가 요구하는 30M에 가까운 제안이 가능한지 얘기할 것. 로마는 비슷한 조건의 제안을 해외에서도 기다리는 중. 현재는 20M에서 30M으로 제안을 올릴 것 같진 않은데 상황이 업데이트될 것. 양팀은 선임대 후의무이적에 대해 얘기할 수 있어

자니올로 대체자로 뉴캐슬 97년생 윙어 알랑 생 막심도 밀란에 제의가 왔는데 이적료 요구액이 30M으로 너무 높아 

Comments

참 ㅋㅋㅋ 큰 차이도 고작 저거 차이 얼마 못내서 보트만도 못사고 막시맹도 못사면 짜증나서 진짜 접을듯...

애초에 저런돈 쓸거면 보트만 샀어야...

보트만 잘하던데 ㄷㄷ 요새 밀란 실점 많은거 생각하면 아쉽긴 하네요

장신, 힘좋음, 왼발센터백

밀란에 필요하면서 본인도 밀란을 선호했었는데 아 망했어죠

비빌 수준도 아니고 오퍼 금액차이가 발릴 정도라 ㄷㄷ... ㅠㅠ

그런거 생각하면 진짜 cdk가 잘해줘야...

앗.. 보트만은 금액 차이가 컸나요

정확히 기억은 안나지만 밀란은 최대 30m인데 타 자원들 노리려면 보트만 포기해야하는 상황이었고... 뉴캐슬은 40m정도로 데려갔던 기억이 나네요.

밀란: ㅎㅎ 할인쿠폰 적용 점 할게요..
아 이거 포인트도 같이 쓸게요 ㅎ..

아 쿠폰이랑 포인트 같이 못써여?
잠시만여..
그럼 이거 할인율 큰거 쿠폰쓸게여.. 좀만 더 깍아주세요..

네? 가격이 올랐다고요..?
저 그거면 못사요..ㅠ 깍아줘여 ㅠㅠ

네? 다른데 팔렸어요? ㅠㅠㅠ
집에 있는거 고쳐 써야지..

당근으로 팔았던 메시아스 다시 사옴...

하여간 자니올로 안샀으면...

리스크 감수한 투자는 cdk 하나 정도면 족하지 않나 보네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 결국 오지 않을까 싶습니다

이제 데드라인도 5일 남았고 선수 의지도 확실한 것 같으니 한 25m 정도로만 오퍼 올려도 성사되지 않을지

말디니 : 25m이면 좀 보태서 생 맥시멩 사야지?

어허.. 리그 적응이 필요없는 자니올로를 사야죠

몇년씩 뛴 자기 팀에도 적응 못한것 같은데요 

아무튼 같은 리그 아닙니까

이탈리아에 적응 못한 이탈리아인 아닐까요

30M이면 시원하게 보냅니다!

지금 돌아가는 걸로 봐서는 결국 그보다 조금 낮은 가격에 성사될 수도 있지 않을까.. 싶네요

어디까지나 제 생각이지만

밀란: ㅋㅋ 할인쿠폰 좀 ㅋㅋ
지난번에 플로렌지 샀는데 재구매 할인도 있죠..?

오만 핑계대면서 가격 깎으려 할겁니다...
구단이 거지라....

자 최종 담판입니다. 챔스우승하면 30M

플로렌치 밀란 이적 로마팬들한테는 금지어급인데 ㅋㅋ

플로렌찌 4.5에서 2+0.5로 깍은거 생각하면 ㅋㅋㅋ

그때만큼이나 구질구질하게 딜할거 같네요
자니올로 마음도 확실히 떴고

그냥 해외에 팔렸으면..

피차 야 왜와 급인데

밀란은 20m 이상으로 절대 올릴 생각 없을텐데 로마가 아쉬워서 파느냐 자존심으로 안고 죽느냐의 싸움인데 상황보면 밀란이 유리하다 싶죠

인테르 15퍼 떼줘야해서 30은 받아야함

아 셀온이 있었군요?? ㄷㄷ그럼 로마도 적당히 싸게 처분하긴 어려운 상황이네요;;

밀란이 저 돈이 있을 리도 없고 이제와서 30M을 쓸 만큼 굳이 타팀 경쟁도 없어서 그냥 흐지부지 되지 않을까 예상이네요. 

저렇게 쓸 돈이 있으면 보트만이나 샀어야 

근데 그것도 결과적인 거죠. 그때는 CDK 영입이 더 중요하다고 간주되었을 때니

CDK 영입이 더 중요해서 보트만 포기한건 아니고
보트만 안되서 CDK로 선회한거ㅠㅠ

대신 CDK를 샀습니다

보트만이 40m 언저리였으니 저 돈으로 못사죠

제 뇌피셜이지만 데드라인 직전에 한 22+5 정도로 성사되지 않을지..

이정도 금액이 그렇게 빨리 승인이 날 정도면 

질질 끌었던 CDK는 미국인들이 확신을 못했거나 자니올로에 자국인 가산점을 줬다고 밖에는...

Cdk까지는 엘리엇 소관이었는데 엘리엇은 보트만은 의심, cdk는 오케이였던걸로 아네요 브뤼헤가 요구하는 돈을 다주면 이적예산 남는게 없던게 문제..

똥줄타는거죠 이제야
지난 여름에는 스쿠데토 뽕에 차잇엇고
몇경기 연속으로 발리니 이제서야..

패닉바이 치고는 방향성이 좀…

이게 맞냐?

이것 때문에 언제나 저장해둔 짤을 보면서 진정합니다.

또 무한 버퍼링 각인가?

이게 맞냐(2)...? 미란아...
나믿말믿이지만 여러모로 쪼끔 불안한 행보...

물론 협상잘하는 거라고 하긴하지만
이미 합의된 선수도 나중에 발바꾼 전적있어서 그냥 안엮였으면좋겠긴함..

밀란 가기는 할지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건