일정    순위 

오늘은 미란이 낮경기가 있는 날입니다.

https://twitter.com/FraNasato/status/1619396955930755075?s=20&t=jNq9V7-qsmVcqtjA-inTyQ

터터루사누(동네 조기축구회 물 주전자 키퍼)선발,

그나마 테오, 칼푸는 라인업 복귀 .....

오늘의 메살대전 승자는 살레이니 열심히 수비기여 도르하다 후반 전 45분부터는 메시아스가 빅스 안쪽으로 접고 골대 넘기는 슛 보여주겠죠? ㅠ

포베가, CDK 동시 출격인데 둘이 동선 겹처서
얼 탈 장면 생각하니 오후 8시 30분 경기인데
일요일이라고 월요일 출근을 위해 일찍 재워주려는
피감동님의 맞춤형 전술 ㅠㅠ

아 물론 2골 이상 차이나면 끝까지 안보고
숙면 예정

이렇게 엄살 실컷 부려 놓았으니 사수올로 잡고
오늘은 Forza Milan!!!!
이제 기술적 반등(?) 데드캣 바운스라도 일어날때가
되지 않았나

지금까지 기출변형이었습니다

Comments

낮경기 + 사수올로... 저번시즌 패배가 떠오르는..

OP

전 저번시즌 사수올로는 스쿠테토 확정 짓고
즐라탄형님 무릎에 물빼면서 뛰다 골 넣었는데
옾사로 취소되고 ㅠㅠ,

그 경기 30분 가량 부상 7개월 out인 몸으로 41세 노장이 진짜 한 골 넣으려고 엄청 뛰는데 저 모습이 이제와서 보니 화광반조였던 ........

부디 제 기억 속 즐라탄의 현역 마지막 경기가
사수올로전의 이미지로 끝나지 않았음 해요.
피포옹처럼 즐라탄답게 은퇴 경기에 감동적인 인생경기 하나는 만들어 줬음 하고, 그게 챔스 였으면 좋겠습니다.

이젠...그냥 기도메타죠. 럭키 골이던 뭐로라도 이겨서 버텨내길.

OP

사실 리그야 아무리 죽쒀도 징계 여파로 4위 안에는
어캐어캐 들것 같은데 문제는 쏘니가 예열하고 있네요 ㅠㅠ 메냥 회복 안되면 중거리 포트트릭도 가능하다 봅니다

로마가 뒤늦게 점화하고 라치오가 꾸준히 버텨낸데다 유벤투스가 다시 올라올 지도 모르고 

경쟁자인 로,라,아 3팀이 모두 승점획득 최근 상황이 괜찮기 때문에 4위가 낙관적이진 않은데...

뭐 하여간 포베가에 대한 믿음보다 브랑크스나 좀 썼으면 좋겠는데 절대 안그렇게 가네요.

임대료 날린 셈 치고 영입 안할 생각인지. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건