일정    순위 

바이언은 리그 3연속 무승부네요.

프랑크푸르트에 1:1로 비기면서 18게임 승점 37점 

2위 유니온 베를린과 승점 1점차

3위 라이프치히와 2점차

...

6위 도르트문트랑 6점차네요. (1게임덜함)

시즌 말까지 우승 경쟁이 유지될 지 궁금해집니다.

챔스권도 무지 빡세네요. 현재는 4위 프라이부르크까지 진출 가능. 매우 촘촘하네요.

Comments

재미를 위한 나겔스만의 선택 ㄷㄷ

OP

라이프치히가 초반에 감독 경질에 엉망이던 상황이던거 생각하면 엄청 많이 올라왔는데 이 동네 리그도 재밌네요.

유니온 베를린, 프라이부르크, 프랑크푸르트 등이 주욱 잘 하고 있고 체급이 꽤 있는 레버쿠젠은 뒤늦게 연승하며 쫓아오지만 거리가 좀 있네요. 워낙 초반에 말아먹어서

밸런스패치 ㅋㅋㅋ

OP

저 미친 골득실로 뮌헨이 게임당 승점 2라니 오락가락이 꽤 심한거긴 하겠죠.

분데스리가가 워낙 뮌헨 원톱 리그다 보니까 자연스럽게 다른 팀 응원하게 되네요
레버쿠젠 우승하는 그림 좀 봤으면 ㅎㅎ

OP

올해 돌풍을 기대했는데 초반이 너무 처참했어요. 라이프치히는 지금은 상당히 좋네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건