자유게시판
  일정    순위 

양밀란 통합 베스트 11 짜봤는데

수많은 레전드들이 있어서 누굴 고르기 매우 어렵지만
클럽에서의 위상이나 성과 종합해서 보면 아래 정도 아닌가 싶어요.

-----노르달 반바스텐
--------------메아짜
---리베라 사네티 마쫄라
파케티 바레시 말디니 베르고미
---------------젠가

(공격에 셰브첸코 넣을까 고민 많이 했습니다.)
다만 밸런스상 약간 공수분리 ㄷㄷㄷ

고점에 좀 더 중점을 둔다면
아래 정도 아닐지요.

----호나우두 반바스텐
--------------메아짜
--리베라 레이카르트 굴리트
파케티 바레시 말디니 마이콘
--------------젠가

Comments

마이콘 0.8시즌간의 고점은 ㄹㅇ... 뭔가 이상한 수준...

저중에 실제 플레이 본 선수가 전 2-3명 뿐이군요ㅜㅜ

훌리우 세자르가 그 정돈 아니지 않나요? 의외로 양밀란에 골키퍼가 아쉬운 느낌인가...

OP

아 미쳤나봅니다
젠가 까먹었었네요. 수정했습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건