칼치오게시판
  일정    순위 

경기 의문점

1. 투톱에 오리기-지루
빠르지 않은 지루와 정적인 오리기의 투톱 조합

2. 메시아스

3. 크루니치
아무리 선수가 없다해도 전반에 볼배급을 토날리 놔두고 크루니치가 하다니

4. 가비아
빌드업, 수비, 피지컬 모든 측면에서 챠우가 더 나아 보이네요

4. 타타
골대 비우고는 경기 못뛰시는 분. 후방에서 1부리그도 아니고 2부리그 키퍼만 되어도 그냥 당연히 처리해줘야 하는 볼들을 그냥..

5. 피올리
왜죠? 20-21, 지난시즌 전반기까지의 과감함은 도대체 어디가버린건지

Comments

1은 레비치나 CDK보다 나은게 없었을 것 같긴 한데 최근 골맛을 봐서

2는 메시아스가 왜 쓸놈쓸 라인인지 모르겠군요.

3 답없음... 브랑크스 안사기 시위 하는 듯

4는 애초에 챠우에 기회를 더 줬어야 맞죠. 브랑크스처럼 임대료 날리고 버리면 되는게 아니고 완전영입한 선수인데? 가비아는 3백으로서도 별 장점을 못보여줬어서.

5 우승이 독... 우승에서 우승 공신이 나오고 우승 공식이 나오니 쓸놈쓸이 생겨버렸죠.

강팀과의 게임은 강팀이니까 새로운 기용을 못하고

약팀과의 게임은 꼭 3점 따야 되니까 못하면... 이런식으로 운용하는 팀은 별로 없죠. 팀 전력이 개 쩌는것도 아닌데요. 어차피 테오 토날리 레앙에 기대서 굴러가는 팀 아니던가요

1. 차라리 레비치가 나았을 듯

2. 메짤라는 어느 정도 실패가 예견되어 있었고 선수 자체의 능력도 미달

3. 후반처럼 처음부터 토날리가 볼배급 하던지 브랑크스 썼어야

4. 챠우는 기회를 더 많이 줬어야. 잠깐 나올 때 마다 인상적인 모습을 보여주었고 기회를 적극적으로 줘서 키울 생각을 했어야 하지 않나..

5. 터터는.. 그냥 메냥 조속한 복귀 기원..

6. 본인도 지난 시즌에 비해 많이 경직되어 있고 실책도 있었지만 조금 변호해 주자면 선수들 폼 자체도 떨어져 있고 백업진은 음.. 다만 브랑크스, 차우를 적극적으로 기용하지 않은 건 명백한 실책

검색 대상
띄어쓰기 시 조건